Cоглашение c ОКР

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 26 апреля 2017 года
Cоглашение c ОКР

Сегодня президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков и председатель Российского физкультурно-спортивного общества «Локомотив» Илья Вдовин подписали соглашение о сотрудничестве.
 
В рамках соглашения стороны будут развивать массовый спорт, популяризировать здоровый и активный образ жизни, прежде всего, путем организации и проведения совместных массовых спортивных мероприятий. Также планируется активное взаимодействие в области распространения информации с целью привлечения населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. 
 
С момента подписания соглашения РФСО «Локомотив» получает статус «участник Программы ОКР «Олимпийская страна» и право размещать символику Программы на совместно проводимых с ОКР некоммерческих мероприятиях, направленных на развитие массового спорта и проводимых с соблюдением принципов олимпизма. 
 
РФСО «Локомотив» стало первым физкультурно-спортивным обществом, официально получившим статус «участник Программы ОКР «Олимпийская страна». 
 

Александр Жуков, президент Олимпийского комитета России:
– Соглашение, которое сегодня мы подписали с РФСО «Локомотив», направлено на развитие массового спорта и пропаганду здорового образа жизни через организацию и проведение различных физкультурно-спортивных мероприятий. Это одна из целей программы ОКР «Олимпийская страна.
 
Программа «Олимпийская страна» реализуется с 2015 года. И участие в ней уже приняли многие общероссийские спортивные федерации, некоммерческие спортивные клубы, региональные олимпийские советы. Сегодня в «Олимпийскую страну» прибывает «Локомотив». 
 
Календарь РФСО «Локомотив» включает в себя много интересных мероприятий и проектов, в которых принимают участие любители спорта разных возрастов. Уверен, что статус участника Программы ОКР «Олимпийская страна» позволит обществу привлечь к занятиям спортом, здоровому и активному образу жизни еще больше людей. 
 
Илья Вдовин, председатель РФСО «Локомотив»:
– Подписание соглашения с Олимпийским комитетом России – это для нас крайне важный шаг в развитии спортивно-массовой работы. Программа «Олимпийская страна» станет тем необходимым импульсом, который позволит нам не только расширить охват аудитории, но и поднимет уровень работы с железнодорожниками на качественно иной уровень.

ТЕГИ: Олимпийский комитет | РФСО "Локомотив" | Илья Вдовин | Александр Жуков | ОКР | 2017 |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»