Владимир Вовк (С-КАВ): «В этом году Запсиб может не попасть в тройку»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 13 апреля 2017 года
Владимир Вовк (С-КАВ): «В этом году Запсиб может не попасть в тройку»

Команда Северо-Кавказской железной дороги не сумела пробиться в восьмерку сильнейших, но не была легкой добычей для фаворитов. После поражения в двух партиях от сборной Октябрьской дороги на наши вопросы ответил Владимир Вовк.
 
- Владимир, какие ваши впечатления от этого турнира?
- Всё очень здорово, классные эмоции. Спасибо Новосибирску, который очень хорошо организует турнир. Все отработано до мелочей, даже с учетом пробок в городе. ОАО «РЖД» марку держит.
 
- Расскажите о вашей команде, из каких городов вы набирали свою сборную?
- Я сам из станицы Новотитаровской Краснодарского края. Кроме этого, у нас два человека из Топши, один – из Минеральных вод – остальные из Краснодара и окрестностей.
 
- У вас не получилось попасть в верхнюю восьмерку. Как оцените собственные результаты?

- В принципе, нормально, но иногда что-то не получается. У нас много молодых парней, трое новеньких в команде, а на опыте далеко не всегда получается «вывезти». К сожалению, тушуемся в самых простых ситуациях, много невынужденных ошибок. Но в волейболе всегда выигрывает тот, кто сделает меньше ошибок.
 
- Год назад вы говорили, что вам непривычно играть пасующего – вы в этом амплуа не играли больше 20 лет. Нынче эта ситуация изменилась?
- Сейчас получше. Я готовился к турниру, я играю на ветеранских соревнованиях, так что все в порядке. Покрытие на площадке своеобразное, немножко скользкое, но я смог приспособиться. Будем стараться подняться выше 13-го места, ведь в прошлом году мы были именно тринадцатые.
 
- Как считаете, Василию Ковальчуку и его сборной Западно-Сибирской дороги удастся защитить титул чемпионов?
- Им будет очень трудно. Забайкальская дорога – очень приличная команда. Свердловчане играют очень необычно, начинают вяло, а потом мощно добавляют. А Ковальчук едва ноги унес в матче с Калининградом, так что все может быть. Калининградцы и в прошлом году играли неплохо, но у них была очень сложная группа. Что же касается Запсиба, то при определенных раскладах Ковальчук и компания может даже в тройку не попасть. Свердловчане мне очень нравятся, их пасующего Сашу Береста я помню еще маленьким.
 

ТЕГИ: Кубок президента по волейболу | 2017 | волейбол | Владимир Вовк |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  МЖД  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  плавание  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  БАМ  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  Красноярск  Новосибирск  ОКТ  Велопробег  пляжный футбол  ФСК  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  пенза  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»