Артем Бронников (В-СИБ): «Делаем акцент на первый темп»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 12 апреля 2017 года
Максим Замятин
Артем Бронников (В-СИБ): «Делаем акцент на первый темп»

Восточно-Сибирская дорога стартовала на Кубке президента ОАО «РЖД» по волейболу с волевой победы в двух партиях над соперниками из сборной Северной дороги. После матча своими впечатлениями поделился либеро Восточно-Сибирской команды Артем Бронников.
 
- Побеждать всегда приятно. Первая игра она больше разминочная, мы настраиваемся на более серьезных соперников. В этом году изменилась система проведения турнира, и мы надеемся, что мы сможем добавить по его ходу. Будем разбирать ошибки, искать слабости, - отметил Бронников.
 
- У вашей команды матчей стало больше, потому что вы начинаете в нижней части турнирной сетки. Для Восточно-Сибирской команды это плюс или минус?
- Так как у нас состав не очень молодой, то для нас это больше минус. Хотя, конечно, чем больше матчей, тем лучше. Со всеми ребятами хочется сыграть, померится силами, получить удовольствие пообщаться.
 
- Силы останутся для более серьёзных поединков?
- Мы очень на это надеемся. Считаем, что нам по силам пробиться в медальный раунд, все настроены только на это, другие варианты не рассматриваем.
 
- Было заметно, что в матче с Северной дорогой вы специально старались почаще играть первым темпом. Это домашняя заготовка?
- В прошлом году мы очень мало использовали первый темп. Было много разговоров на эту тему, и в итоге решили задействовать этот элемент по максимуму. Нужно посмотреть, как у нас это будет получаться.
 
- В любительском волейболе первый темп – достаточно редкое явление, потому что его трудно использовать несыгранным игрокам. Вы приспособились?
- У нас есть проблемы с доигровщиками, выбыло несколько ребят из-за травм. Так что акцент будем делать именно на первый темп.
 
- Новая система розыгрыша ставит фаворитов в более выгодные условия – они начинают играть лишь во второй день турнира. Не снижает ли это шансы для появления «темных лошадок»?
- Лично я пока не вижу ни особых плюсов, ни минусов. Единственный минус для наших ветеранов – это большее количество матчей. Но мы надеемся на лучшее.

ТЕГИ: Кубок президента по волейболу | 2017 | волейбол | Артем Бронников |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  2014  Илья Вдовин  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  Кубок ОАО "РЖД"  лыжи  ветераны  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  мини-футбол  Бег  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  ЖФЛ  ДФЛ  настольный теннис  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Куйбышевская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  плавание  Дальневосточная ж.д.  МЖД  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  онлайн-марафон  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  Северная ж.д.  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  Красноярск  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Новосибирск  ФСК  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Горьковская ж.д.  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Нальчик  Чемпионат  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  пенза  СЕВ  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Санкт-Петербург  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»