Ксения Юхневич: «Мама тренер - это классно!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 31 марта 2017 года
Виктория Широкова
Ксения Юхневич: «Мама тренер - это классно!»

Участница «Весенней грации» рассказала о том, каково это, когда твой тренер - это мама.
 
- Если в целом, то я довольна, хотя недочеты есть всегда. Какие именно, мне скажет тренер. На мой взгляд, были некоторые моменты, где что-то пошло не так, и я сделала не так, как было задумано изначально.
 
- Тренеры уже похвалили вас?
- Даже не знаю, похвала это или нет, но тренер после выступления сказала одно, что молодец, что собралась.
 
- Ксения, как вы пришли в гимнастику и сколько уже занимаетесь?
- Художественная гимнастика - это семейное у нас. У меня мама тренер, и она привела меня в зал в четыре года. Понравилось сразу и ни в каком другом виде спорта я себя не вижу. Вообще не выбирала.
 
- Мама вас сегодня судила, а она не говорила, каково это оценивать свою дочь?
- Не говорила. Но мне кажется, что это нелегко.
 
- Вас и сейчас тренирует мама?
- У меня два наставника. Мама и  Анна Александровна Гудзинская. Бывает, что мама сердится на меня. Но в целом мне нравится у нее заниматься. На турнирах я всегда под присмотром родного человека (смеется). Она не делает для меня никаких  скидок на то, что я ее дочка. Требует как со всех.
 
- Ксения, а вы на занятиях воспринимаете маму как маму или как тренера?
- Когда как. Но больше конечно как тренера. Бывает, она на меня сердится, бывает и хвалит. Но в любом случае,  я знаю, что она мне желает только добра и чтобы я была лучше!

ТЕГИ: художественная гимнастика | Весенняя грация | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  2016  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  баскетбол  дети  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  Илья Вдовин  2014  Бег  Свердловская ж.д.  Октябрьская ж.д.  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  РЖД  бадминтон  Локомотив  РФСО "Локомотив"  мини-футбол  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  Ярославль  Кубок ОАО "РЖД"  марафон  Красноярская ж.д.  ДФЛ  Горьковская ж.д.  ФСК  Юго-Восточная ж.д.  Калининград  Северная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  МЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Забайкальская ж.д.  ГТО  Приволжская ж.д.  дзюдо  плавание  пляжный волейбол  ЖФЛ  Локомотив-Кубань  Летняя Спартакиада  Сапсан Арена  ФК Локомотив  БАМ  онлайн-марафон  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  Локобол-РЖД  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Красноярск  онлайн-шахматы  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  спортивное ориентирование  ОКТ  Велопробег  гиревой спорт  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  локогимнастика  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Гимнастика  Спартакиада 2014  Мывместе  регби  Нагорных  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  Тында  велоспорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  День железнодорожника  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Нальчик  Кубок Гудка  МИИТ  ЖДФЛ  пенза  Чемпионат  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Голдобин  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  спорт  СЕВ  Локоволей  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  футбол 8х8  Локобол-РЖД-2021  БК "Локомотив-Кубань"  Кубок Семина  КРАС  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»