Ксения Юхневич: «Мама тренер - это классно!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 31 марта 2017 года
Виктория Широкова
Ксения Юхневич: «Мама тренер - это классно!»

Участница «Весенней грации» рассказала о том, каково это, когда твой тренер - это мама.
 
- Если в целом, то я довольна, хотя недочеты есть всегда. Какие именно, мне скажет тренер. На мой взгляд, были некоторые моменты, где что-то пошло не так, и я сделала не так, как было задумано изначально.
 
- Тренеры уже похвалили вас?
- Даже не знаю, похвала это или нет, но тренер после выступления сказала одно, что молодец, что собралась.
 
- Ксения, как вы пришли в гимнастику и сколько уже занимаетесь?
- Художественная гимнастика - это семейное у нас. У меня мама тренер, и она привела меня в зал в четыре года. Понравилось сразу и ни в каком другом виде спорта я себя не вижу. Вообще не выбирала.
 
- Мама вас сегодня судила, а она не говорила, каково это оценивать свою дочь?
- Не говорила. Но мне кажется, что это нелегко.
 
- Вас и сейчас тренирует мама?
- У меня два наставника. Мама и  Анна Александровна Гудзинская. Бывает, что мама сердится на меня. Но в целом мне нравится у нее заниматься. На турнирах я всегда под присмотром родного человека (смеется). Она не делает для меня никаких  скидок на то, что я ее дочка. Требует как со всех.
 
- Ксения, а вы на занятиях воспринимаете маму как маму или как тренера?
- Когда как. Но больше конечно как тренера. Бывает, она на меня сердится, бывает и хвалит. Но в любом случае,  я знаю, что она мне желает только добра и чтобы я была лучше!

ТЕГИ: художественная гимнастика | Весенняя грация | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  МЖД  Приволжская ж.д.  плавание  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  БАМ  МОСК  ГТО  Loko Open  ФК "Локомотив"  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  Красноярск  Новосибирск  ОКТ  Велопробег  ФСК  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Забайкальская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  пенза  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»