Для высокого результата, нужно много работы!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 30 марта 2017 года
Виктория Широкова
Для высокого результата, нужно много работы!

Успешный дуэт тренеров поделился впечатлениями от турнира и рассказал, почему приезжают на соревнования РФСО «Локомотива» реже, чем хотелось бы.

Тренеры из Красноярска Надежда Гуртовая (справа) и Наталья Гущина в первый день «Весенней грации» не раз выходили к пьедесталу, где стояли их гимнастки и получали призы, как наставницы, воспитавшие победительниц.


- Да, действительно, после выступлений мы на девочек ругались, но не потому что нам хочется и мы такие злые, а потому что мы знаем их возможности, и нам есть с чем сравнивать. Совсем недавно они выступали на всероссийском турнире «Весенний Кубок» без потерь и ярко. А здесь, они показали не то, что мы хотели, и не то, что они могут. Эти замечания, конечно, больше касаются команды «Карусель», которая заняла первое место среди гимнасток первого взрослого разряда. У них невероятный потенциал, - пояснила Наталья Гущина.

- Остальные нас порадовали. Вообще, чтобы мы с Натальей были удовлетворены результатом, в первую очередь от девочек требуется максимальная собранность. Это мы ценим, и это один из главных залогов успеха. Перед выступлениями всегда объясняем, что нужно не терять предметы и ярко выступать. Этого хотелось нам и сегодня. Но не получилось. Не всегда выходит так, как бы хотели мы. Волнение сказалось, - сказала Надежда Гуртовая.
 
- Надежда Владимировна, Наталья Анатольевна, турнир «Весенняя грация» стоит в графике ваших гимнасток особняком?
- Мы члены РФСО «Локомотив», и для нас этот турнир очень важный. В этом сезоне мы приехали на соревнования общества первый раз. Так уж получилось. Мы действительно стараемся участвовать в турнирах «Локо» всегда. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. В Тюмень, на «Весеннюю грацию», приезжаем четвертый год подряд, и нам очень нравится здесь.
 
- В чем секрет успехов вашего тандема?
- Мы много работаем. Без выходных, праздников и больничных. Работаем с любовью. Думаю, что и наши девочки это делают также. С огромным желанием и удовольствием.
 
- Вы уже отметили, что приезжаете на турниры «Локомотива» не так часто, как хочется. Почему?
- Много соревнований проводится в центральной части России.  Нам, конечно, далековато ехать туда. И честно, немногие родители способны оплатить поездки в Москву. Дороговато. Знаем, что девочкам очень хочется, знаем, что они у нас талантливые и способные. Но от желания сейчас зависит немного.

ТЕГИ: Художественная гимнастика | Весенняя грация | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Свердловская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  бадминтон  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  Бег  настольный теннис  ФК Локомотив  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Калининград  Южно-Уральская ж.д.  Сапсан Арена  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  МОСК  Loko Open  Красноярская ж.д.  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  БАМ  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  плавание  З-СИБ  Северная ж.д.  пересвет  ОКТ  Железнодорожная футбольная лига  Дальневосточная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК "Локомотив"  Восточно-Сибирская ж.д.  Приволжская ж.д.  ХК Локомотив  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  МЖД  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  пляжный футбол  В-СИБ  дзюдо  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  ФСК  гиревой спорт  пляжный волейбол  Чемпионат  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Горьковская ж.д.  Екатеринбург  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»