Их рассудила лента

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 02 марта 2017 года
Виктория Широкова
Их рассудила лента

В Подмосковье завершился турнир по художественной гимнастике «Локогимнастика». В заключительный день соревнований определились победительницы в шести возрастных категориях.
 
Если бы была шкала измерения волнений и переживаний, то на турнирах по художественной гимнастике она бы точно зашкаливала. Причем, не только у участниц. «Ну, как же так? Ты никогда не теряла на этом элементе? Что случилось?» - почти срываясь на крик, по горячим следам, наставница объяснла своей ученице ошибки, которая уже глотала слезы.
 
А мамы, которые на трибунах поддерживали своих дочек! «Опять у нее в кровь косточки на пальчиках стерлись, что же придумать?» - сокрушалась мама одной из московских гимнасток, заботливо заклеивая ножку пластырем. Такова цена выступлений и залога успеха. Но гимнастки, хоть еще и очень юные все понимают, и стараются лишний раз не расстраивать тех, кто за них переживает.
 
Первыми в заключительный день соревнований определились победительницы среди девочек 2008 года рождения. Здесь весь пьедестал почета заняли гимнастки московской школы №74. Золото у Софии Лиясовой, серебро у Кристины Бабенко, бронза у Елизаветы Клименко. Стоит отметить, что все девочки  воспитанницы прекрасного тренерского тандема Ирины Кожариной и Оксаны Скалдиной. 
 
Забегая вперед, отметим, что  на этом турнире  наставницы, получили не одну грамоту за подготовку гимнасток-победительниц. Гордилась своими тренерами Александра Скубова, выигравшая  турнир среди девочек 2005 года. А чуть позже не подвели Кожарину и Скалдину Мария Белова и Ульяна Ершова.
 
И если лидерство Ершовой, выступление которой стало настоящим подарком  для юных гимнасток и зрителей, в категории мастеров спорта было очевидным, то Маша Белова заставила за себя переживать. Именно среди кандидатов в мастера спорта разгорелась настоящая борьба за победу.  После трех видов одинаковое количество баллов набрали Мария Белова и Анастасия Галич из Одинцово. Девушек должна была рассудить лента. Кто исполнит лучше, тот и победил. Увереннее и лучше выступила Белова.
 

ТЕГИ: Локогимнастика | РФСО Локомотив | художемтвенная гимнастика | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  РФСО "Локомотив"  баскетбол  Ярославль  Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  ветераны  РОСПРОФЖЕЛ  ЖФЛ  РЖД  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  Северо-Кавказская ж.д.  ФК Локомотив  мини-футбол  Форум ГТО  настольный теннис  Калининград  Бег  Октябрьская ж.д.  МОСК  Локомотив-Кубань  Кубок ОАО "РЖД"  Loko Open  Сапсан Арена  Спартакиада детей  Свердловская ж.д.  БАМ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ГТО  плавание  лыжи  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Красноярская ж.д.  ФК "Локомотив"  Западно-Сибирская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Южно-Уральская ж.д.  Велопробег  бадминтон  Спартакиада 2014  МЖД  Московская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  Железнодорожная футбольная лига  пересвет  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Северная ж.д.  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  дзюдо  Приволжская ж.д.  пляжный футбол  Чемпионат  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  гиревой спорт  СЕВ  Екатеринбург  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  Loko Cup Online  Дальневосточная ж.д.  локогимнастика  РПЛ  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»