Владислав Спиридонов: Давно мечтал МVP на «Локоволее» получить

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 22 января 2017 года
Дмитрий Пономаренко
Владислав Спиридонов: Давно мечтал МVP на «Локоволее» получить

Самый ценный игрок «Локоволей-2016», новосибирец Владислав Спиридонов прокомментировал победу «Локомотива» в финале.

- Я уже не первый год играю на «Локоволее» и давно хотел награду МVP здесь получить, - признается Владислав. – И вот это, наконец, случилось – когда я выступил на нем в последний раз. Рад, конечно, этому. Но еще больше – что мы победили Сербию в финале. Хотя они тоже молодцы, конечно.

- Именно ваши подачи в концовке первой партии стали переломом в игре. На них новосибирцы перехватили инициативу и больше ее уже не отпускали.
- На самом деле я никак специально не настраивался в тот момент. Просто пошла подача. И все.

- Чем вы сами больше довольны – этой серией удачных подач или «гвоздями», которые вам тоже не раз удавалось в паркет вколотить?
- Пожалуй, все же подачами. Дело в том, что я долгое время очень много работал над ними. Сейчас как раз им особенное внимание уделяю. И еще приему.

- Обратил внимание, что вы не самый высокий игрок в своей команде, но при этом феноменально прыгучий. Что позволяло вам порой чувствовать себя королем над сеткой. Специально тренируетесь?
- Есть такое. У нас летом огромный объем тренировок при подготовке к сезону. Много силовой и прыжковой работы. В общем, к «физике» очень серьезно относимся.

- Сербы на этом турнире были самым сложным соперником?
- Да. Они сильнее остальных. Мы же им в предварительном раунде даже уступили – из-за своих собственных ошибок. Но тогда это была самая первая игра. Долго не тренировались вместе. А сейчас мы настраивались именно на сербов. И настрой был запредельным! Мы по ходу турнира здорово разыгрались…

- Что скажете о «Локоволее» в целом?
- Хороший турнир. Из него много игроков уже ушло в сильные команды. Я вот тоже планирую еще долго играть. Так что пока не считаю себя лучшим, хоть приз и получил. Мне еще работать и работать над собой. Надо двигаться дальше.

ТЕГИ: Локомотив-Новосибирск | Локоволей | 2017 | Владислав Спиридонов |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Локобол  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  Октябрьская ж.д.  бадминтон  ЖФЛ  ДФЛ  Бег  Летняя Спартакиада  марафон  Южно-Уральская ж.д.  настольный теннис  ЗОЖ  ФК Локомотив  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  МОСК  Loko Open  плавание  БАМ  Спартакиада детей  ГТО  Дальневосточная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Восточно-Сибирская ж.д.  Северная ж.д.  З-СИБ  ФК "Локомотив"  ОКТ  пересвет  Железнодорожная футбольная лига  Приволжская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  МЖД  онлайн-марафон  ХК Локомотив  Туриада  Велопробег  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  ФСК  пляжный футбол  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Горьковская ж.д.  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дети  дзюдо  Кубок Гудка  Забайкальская ж.д.  Чемпионат  РПЛ  гиревой спорт  пляжный волейбол  Екатеринбург  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»