Артем Дорожкин: «Третий турнир был самым интересным»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 28 ноября 2016 года
Екатерина Лызлова
Артем Дорожкин: «Третий турнир был самым интересным»

Заместитель председателя РФСО «Локомотив» Артем Дорожкин подвел итоги III Кубка РОСПРОФЖЕЛ и рассказал о планах по проведению четвертого.

- Насколько, на ваш взгляд, удачно прошел третий Кубок РОСПРОФЖЕЛ?
- Мне кажется, третий турнир был самым интересным. Если на первом никто даже не представлял себе, что ожидать от команд, то ко второму турниру уже готовились. Но именно участие таких команд, как Метрополитен, добавило ту изюминку, которую мы все ждали, когда эффект непредсказуемости в матче довлеет как над командами, так и над нами – организаторами. Потому что с какой-то стороны нам намного сложнее организовывать, когда мы не знаем точно, кто будет лидером, с другой стороны, гораздо интереснее. И это добавляет турниру ту непредсказуемость, которая всегда ценится в хоккее, и именно за это его многие и любят.

Появляются новые команды. Мы всегда говорим о том, что разнообразие для общества, как спортивного, физкультурного, является основной целью. Чтобы как можно больше людей, железнодорожников, было бы заинтересовано в участии в соревнованиях, чтобы они к этому стремились. И как раз то, что все имеют шансы победить, этот турнир наглядно показал.

- В следующем году турнир снова приедет в Сочи?
- Это зависит от множества факторов. Сейчас как раз идет работа над составлением плана на следующий год, она находится на завершающей стадии. Безусловно, в Сочи крайне привлекательно с точки зрения климата. Мы все это прекрасно видим, какая замечательная погода в ноябре месяце. Когда в Москве снег, то здесь солнце, зелень, конечно, это огромный плюс. Но и Ярославль имеет свои плюсы, поэтому будем все взвешивать, будем оценивать, и, наверное, окончательно, когда все факторы будут нам известны, мы сможем принять объективное решение, тогда и определимся, где именно будем проводить турнир в следующем году.

В любом случае, и Ярославль, и Сочи достойные города. Я думаю, что участникам будет интересно и там, и там.

ТЕГИ: Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею | 2016 | Артем Дорожкин |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  баскетбол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  РЖД  ДФЛ  ветераны  ЖФЛ  марафон  Форум ГТО  Калининград  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  мини-футбол  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  настольный теннис  ФК Локомотив  Локомотив-Кубань  З-СИБ  БАМ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Северо-Кавказская ж.д.  ГТО  ФК "Локомотив"  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Октябрьская ж.д.  Спартакиада 2014  Кубок ОАО "РЖД"  Сапсан Арена  плавание  СВЕРД  бадминтон  КЛНГ  В-СИБ  Велопробег  ХК Локомотив  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат по шахматам  пляжный футбол  Чемпионат  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Красноярская ж.д.  Кубок Президента по волейболу  пляжный волейбол  пересвет  Железнодорожная футбольная лига  СЕВ  ПФК Локомотив  гиревой спорт  Марафон Победы  Локобол-2014-РЖД  Западно-Сибирская ж.д.  Свердловская ж.д.  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»