Илья Вдовин: «Помогаем железнодорожникам быть одной командой»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 08 октября 2016 года
Илья Вдовин: «Помогаем железнодорожникам быть одной командой»

Председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин уверен в том, что чем больше железнодорожников будут заниматься спортом, тем сплочённее будет команда единомышленников.

-- Илья Андреевич, в чём особенность нынешнего Открытого международного кубка РФСО «Локомотив» по волейболу среди спортсменов-ветеранов железных дорог?
-- Этот турнир отличается от других состязаний по волейболу, которые проводит РФСО «Локомотив», прежде всего тем, что он открытый по составу участников, о чем говорит и название –  «Loko Open».  Название на иностранном языке не случайно, ведь он открыт не только для российских участников, но и для коллег с железных дорог ближнего и дальнего зарубежья. Сегодня в турнире участвуют команды из Латвии и Белоруссии. В разные годы приезжали и железнодорожники из Литвы, Казахстана. География турнира год от года меняется, неизменна лишь атмосфера дружбы и взаимного интереса, царящая и на игровых площадках, и в часы досуга.

-- Несмотря на то, что Калининградская дорога очень небольшая, спортивная жизнь здесь не замирает. Дорога выставила на Кубок свои команды, а большая делегация пришедших на турнир  работников КЖД в качестве болельщиков во главе с начальником магистрали Виктором Голомолзиным  свидетельствует о неподдельном интересе к волейболу. Как вы думаете, с чем это связано?
-- Виктор Георгиевич Голомолзин до назначения начальником Калининградской железной дороги работал на Западно-Сибирской, где волейбол – самый любимый вид спорта у сотрудников компании. Там же базируется и наш лидер – волейбольный клуб «Локомотив», который за последние годы значительно прибавил в развитии, выиграл Лигу европейских чемпионов, дважды – Кубок России. Я знаю, что Виктор Георгиевич отдаёт предпочтение не только волейболу, он в целом очень приветствует занятия любыми другими видами спорта. От отношения руководителя, который считает спортивные мероприятия важной составляющей работы, много зависит в плане популяризации здорового и активного образа жизни в среде железнодорожников.  Отрадно, что и президент ОАО «РЖД» Олег Валентинович Белозёров не только демонстрирует приверженность спорту, но и показывает пример - в День железнодорожника он вместе с сотрудниками компании принял участие в забеге.

Компания поддерживает спорт все 80 лет работы РФСО «Локомотив». Мы, в свою очередь, помогаем железнодорожниками быть спортивными, здоровыми, быть одной командой, которой под силу решать самые сложные производственные задачи.

ТЕГИ: РФСО Локомотив | LOKO OPEN | волейбол | 2016 | Илья Вдовин |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  футбол  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  Летняя Спартакиада  РОСПРОФЖЕЛ  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Калининград  ГТО  Спартакиада 2014  Локомотив-Кубань  СВЕРД  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  марафон  Локобол-2014-РЖД  Туриада  ХК Локомотив  настольный теннис  БАМ  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»