Татьяна Толопило «В ветеранском волейболе остается тот, кто »живет« этим»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 08 октября 2016 года
Татьяна Толопило «В ветеранском волейболе остается тот, кто »живет« этим»

Капитан калининградской команды «Локомотив» 50+ Татьяна Толопило рассказала, что её участницы не только вместе тренируются и участвуют в соревнованиях, но и по-настоящему дружны.

- Этим составом мы играем уже много лет, с некоторыми – ещё с институтской скамьи. К примеру, с Татьяной Дмитерчук познакомились ещё в конце 70-х, с тех пор дружим. Тёплые дружеские отношения связывают всех членов команды. Это помогает и в спорте, и в жизни. С сожалением наблюдаю, что в ветеранском спорте остаются единицы, большинство почему-то сходят с дистанции. Хотя в зрелом возрасте здоровый образ жизни и занятия физкультурой особенно важны для поддержания собственного здоровья и достойного качества жизни.

ТЕГИ: РФСО Локомотив | LOKO OPEN | волейбол | 2016 | Татьяна Толопило |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  футбол  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Калининград  Спартакиада 2014  ГТО  Локомотив-Кубань  СВЕРД  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  марафон  Локобол-2014-РЖД  Туриада  ХК Локомотив  БАМ  настольный теннис  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»