Валерий Бычков (ОВС): «Для нас все только начинается!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 сентября 2016 года
Валерий Бычков (ОВС): «Для нас все только начинается!»

Валерий Бычков из команды «Объединение Вагоностроителей» поделился впечатлениями о турнире после первого матча на Кубке РФСО «Локомотив» по хоккею памяти В.В. Семина.

- Вы знаете, нас очень хорошо встретили и разместили. Мы впервые на турнире, организованном РФСО «Локомотив». Все на высоком уровне. Если позовут - приедем еще. Что касается результата первого матча, не могу сказать, что мы очень огорчены. Мы только сыгрываемся. Понимание, что такое хоккей у всех есть, а вот на льду пока не чувствуем друг друга. Ребята у нас не «со двора», так что будем делать выводы по итогам турнира и наигрывать состав. У нас все впереди и только начинается, не надо нас судить строго.

ТЕГИ: Кубок Семина | хоккей | РФСО Локомотив | 2016 | Объединение Вагоностроителей |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  шахматы  2014  Илья Вдовин  РФСО "Локомотив"  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  легкая атлетика  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  ветераны  ЖФЛ  Форум ГТО  баскетбол  МОСК  Калининград  марафон  Loko Open  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ФК Локомотив  ОКТ  Локомотив-Кубань  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  мини-футбол  ГТО  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  настольный теннис  Спартакиада 2014  СВЕРД  Кубок ОАО "РЖД"  плавание  БАМ  ФК "Локомотив"  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  ХК Локомотив  Чемпионат по шахматам  Октябрьская ж.д.  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Сапсан Арена  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  Северо-Кавказская ж.д.  Велопробег  КРАС  гиревой спорт  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  пляжный футбол
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»