Алексей Меркулов: «Настало время для «перезагрузки»!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 16 сентября 2016 года
Алексей Меркулов: «Настало время для «перезагрузки»!»

16-17 сентября на льду подмосковного парк-отеля «Пересвет» пройдет шестой Кубок РФСО «Локомотив» памяти  В.В. Семина. О новом месте, формате и участнике-загадке рассказал начальник отдела специальных проектов РФСО «Локомотив» Алексей Меркулов.
 

- Принципиальное отличие нынешнего турнира от предыдущих заключается в том, что настало время перейти на стандартный формат проведения предсезонных турниров по хоккею. В нем примут участие все те же 4 команды, но теперь матчи пройдут по «круговой» системе, и по их итогам станут известны призеры и победитель. Раньше мы начинали  сразу со стадии полуфиналов. Главное ожидание от турнира - это положительные эмоции участников. Хочется посмотреть их реакцию на организацию соревнования, потому что, изменения коснулись не только формата проведения. Впервые Кубок состоится не в Москве, а в области. Выбрали для хоккейного праздника шикарное место - парк-отель «Пересвет». Тут замечательные условия как для игры, так и для отдыха. Качественный лед, отличное освещение. Если коротко, то я в предвкушении от того, как воспримут участники предложенный им формат мероприятия и каким будет дальнейшее сотрудничество с командами. Нам же всем вместе нужно развивать турнир и дальше.
 
- Алексей Викторович, расскажите о непосредственных участниках.
- Из «старичков» - это обладатели трофея прошлого года, команда Московской железной дороги, и второй год среди участников будет команда столичного Метрополитена. Отрадно, что изъявили принять участие представители Северной железной дороги. Таким образом, география турнира стала немного шире. К сожалению, не удалось договориться с петербургской командой «ТрансКонтейнер». Зато у нас будет команда-сюрприз - НП «Объединение вагоностроителей». Почему сюрприз? Дело в том, что, например, команду Северной железной дороги, мы видели и знаем. Она хорошо известна по выступлению в нашем главном хоккейном турнире - Кубке РОСПРОФЖЕЛа. А вот какой командой предстанут вагоностроители - загадка. Представители коллектива характеризуют себя как разноуровневую команду. Посмотрим, как окажется на самом деле.
 
- Столько изменений. Призы тоже будут новыми и необычными?
- Скажу так. Главной задачей в этом году было «перезагрузить» этот турнир. Думаю, что место, в котором мы его проведем, уже станет прекрасным подарком для всех. А на счет самих наград, то они остались традиционными. Победителю будет вручен переходящий Кубок, призерам - памятные тарелки. Все игроки команд, занявших призовые места, получат медали, а игроки команды, занявшей четвертое место, - памятные сувениры. Лучший бомбардир, лучший игрок и лучшие игроки в своих амплуа будут награждены специальными призами.

ТЕГИ: Кубок Семина | хоккей | РФСО Локомотив | 2016 |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  ветераны  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Калининград  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  Туриада  сборная РФСО Локомотив  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  марафон  БАМ  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  плавание  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»