Егор Кутафин (Ю-ВОСТ): Мы подпитываемся энергией новосибирского «Локомотива»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 08 сентября 2016 года
Максим Замятин
Егор Кутафин (Ю-ВОСТ): Мы подпитываемся энергией новосибирского «Локомотива»

Сборная Юго-Восточной железной дороги не смогла пробиться в первую восьмерку по итогам стартового игрового дня Кубка президента ОАО «РЖД» по волейболу. Однако во второй день эта сборная выглядела великолепно, выиграв все три матча. После этих поединков на вопросы ответил Егор Кутафин.

 - Сегодня наша команда намного более сыгранно действовала. Намного меньше стало ошибок. В первый день мы плохо себя показали, потому что вместе мы почти не играли раньше, - отметил Кутафин.

- Сыгранности не хватало?
- Да, ее почти не было. Нас собрали из разных городов, и хотя мы знали друг друга, общались, но для хорошего взаимодействия этого было мало. Состав надо наигрывать. 

- Какая из позиций была наиболее проблемной?
- В центре приходилось тяжело, потому что я – не центральный блокирующий, другой мой коллега тоже не играл на этой позиции. Не скажу, что у нас получился дебют, но из-за дефицита людей пришлось действовать в непривычном амплуа. В связках у нас особых проблем нет. Пасующих мы не критикуем, у нас вся ответственность на атакующих игроках.

 - Вы уже не первый раз в Новосибирске?
- Второй, я приезжал на этот турнир в прошлом году. Я очень рад, очень нравится зал и это покрытие, на котором мы играем. Виден уровень. Хорошие эмоции от того факта, что мы играем на площадке новосибирского «Локомотива». По-моему, мы подпитываемся их энергией.

 - В прошлом году ваша команда стала одиннадцатой. Сейчас есть шансы подняться на девятое...
- Да, я надеюсь, что мы его возьмем. К сожалению, выше подняться не получится.

ТЕГИ: Кубок Президента ОАО РЖД 2016 | 2016 | Егор Кутафин |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  Октябрьская ж.д.  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  МЖД  плавание  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  Северная ж.д.  МОСК  ГТО  Loko Open  ФК "Локомотив"  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  Красноярск  ОКТ  Велопробег  Новосибирск  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ФСК  ХК Локомотив  Забайкальская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  пенза  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»