Пятничная интрига на Поклонной горе

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 03 июня 2016 года
Пятничная интрига на Поклонной горе

ИГРА ДЛЯ ВСЕХ
 
Мимо стенда РФСО «Локомотив» пройти на Форуме, не остановившись, невозможно. Ведущие активно и задорно призывают всех гуляющих на Поклонной горе принять участие в развлекательной программе железнодорожников. Неудивительно, что около бело-зелено-красного шатра собралась большая аудитория.
 
Не секрет, что многие известные советские футболисты играли как в футбол, так и в хоккей. И надо сказать, у них это здорово получалось. Похоже, голкипер ТрК Федор Плотников решил на Форуме повторить подвиги великих.
 
- Ух, ты! Го-о-о-ол! - радовался Федор. Голкипер «ТрансКонтейнера» уже полчаса «рубился» в настольный хоккей. - С папой играл в него еще в детстве, очень нравилось. Поражен, что здесь столько возможностей попробовать себя в самых разных видах деятельности.
 
В качестве хоккеистов предстали сегодня и руководители-железнодорожники.
 
- Люблю хоккей, и не только настольный. Всегда интересно смотреть матчи по телевизору, и участвовать в них самому, - отметил заместитель руководителя Департамента социального развития РОСПРОФЖЕЛ Сергей Шеболдин. - Несмотря на то, что пятница, атмосфера на Форуме замечательная. А завтра на Поклонную гору подтянется еще больше людей.
 
СПАРТАКИАДА ГТО
 
После настольного хоккея внимание всех переключилось на награждение победителей Спартакиады ГТО среди студентов МИИТ. Юноши и девушки выполняли различные нормативы - прыгали в длину, бегали дистанции на время и отжимались. Надо сказать, что нормы ГТО неподготовленному человеку сдать не так уж просто. Но железнодорожники показали себя с лучшей стороны. Практически все студенты завоевали на Спартакиаде медали.
 
ДЕДУШКА
 
Чем хороши такие Форумы, тем, что они объединяют людей разных профессий, социальных слоев и возрастов. РФСО «Локомотив» собрало вместе разные поколения.
 
- Занимаюсь волейболом лет сорок пять, ведь мне уже почти шестьдесят, - рассказал игрок МЖД Андрей Васильевич Головко. - Не знаю, почему, но меня в команде называют «дедушкой». Приходится «рулить» коллективом.
 
Под чутким руководством «Дедушки» МЖД в отличной форме подошло к субботней игре. За плечами уже два дня соревнований. Завтра определятся призеры турнира.
 
МЕСТНЫЙ ДАНИ АЛВЕС
 
Решающие матчи турниров по волейболу и мини-футболу состоятся только в выходные, а на Поклонной горе уже сегодня произошло много интересных событий. Все болельщики с нетерпением ждали поединка Кубка НПФ «Благосостояние» ФГК — ТЛ. Вся интрига заключается в том, что экс-полузащитник «Федеральной грузовой компании» Дмитрий Потапенко, ныне выступающий за «ТрансЛом», впервые в турнире сыграет против своих бывших партнеров - лидеров ЖФЛ.
 
Номинальные хозяева встречи сейчас демонстрируют зрелищный футбол, однако Потапенко был для ФГК словно Дани Алвес для «Барселоны» - незаменимым игроком. Даже, когда у команды не шла игра, быстрый и техничный Потапенко действовал успешно и каждому сопернику «отгружал» свою тройку-четверку мячей. Своеобразная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Джокер, как его окрестили бы спортивные СМИ. Теперь лучший бомбардир и ФГК оказались по разные стороны баррикад.
 
Вначале матча ТЛ действовал активнее. И у Потапенко было несколько возможностей для того, чтобы открыть счет. Хавбеку немного не хватило точности в завершающей стадии атак. А затем ФГК перехватила инициативу и забила четыре мяча. Лишь под занавес первого тайма «ТрансЛому» удалось один отыграть. Во второй половине встречи команда Потапенко старалась сделать все возможное, чтобы уйти от поражения. Однако это не удалось. Футболисты ФГК одержали уверенную победу над ТЛ с итоговым счетом - 6:1. Дмитрий Потапенко после игры был расстроен.
 
- Вы хорошо знали сегодняшнего соперника. Почему это не помогло «ТрансЛому» победить?
- У нас молодые ребята, команде не хватило опыта. Что ж, будем работать...
 
- Порадуете болельщиков на турнире фирменными забитыми голами?
- Сделаю все возможное!
 
Приходите на финальные матчи Кубка НПФ «Благосостояние», которые состоятся в воскресенье на Поклонной горе. Дмитрий Потапенко обещал забить. 

ТЕГИ: РФСО Локомотив | 2016 | Форум ГТО |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  футбол  2016  хоккей  2017  шахматы  2015  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  дети  баскетбол  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  Илья Вдовин  2014  Бег  настольный теннис  бадминтон  Южно-Уральская ж.д.  Свердловская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Западно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Московская ж.д.  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  ДФЛ  марафон  ФСК  Юго-Восточная ж.д.  Северная ж.д.  Калининград  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  МЖД  Забайкальская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  ГТО  Приволжская ж.д.  дзюдо  пляжный волейбол  плавание  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  Сапсан Арена  ФК Локомотив  БАМ  онлайн-марафон  Форум ГТО  Локобол-РЖД  Железнодорожная футбольная лига  регата  МОСК  Новосибирск  Красноярск  ФК "Локомотив"  онлайн-шахматы  Локо Кап Онлайн  Loko Open  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  пересвет  З-СИБ  ОКТ  Велопробег  спортивное ориентирование  гиревой спорт  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  локогимнастика  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Гимнастика  сборная РФСО Локомотив  Мывместе  Спартакиада 2014  Екатеринбург  Марафон Победы  СВЕРД  регби  Нагорных  Тында  велоспорт  Чемпионат по шахматам  В-СИБ  День железнодорожника  Loko Cup Online  КЛНГ  РПЛ  Нальчик  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  МИИТ  ЖДФЛ  футбол 8х8  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Чемпионат  пенза  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  Кубок Президента по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Голдобин  СЕВ  Локоволей  спорт  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД-2021  БК "Локомотив-Кубань"  Спорт поколений  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина  КРАС

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»