«Локомотив» - второй в общем зачете

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 мая 2016 года
«Локомотив» - второй в общем зачете

Председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин получил награду за второе место в общекомандном зачете Кубка МССЖ среди мужчин.
 
На 52-м Конгрессе Международного спортивного союза железнодорожников председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин получил награду за второе место в общекомандном зачете Кубка МССЖ среди мужчин.
 
Результаты подводились за 2014-2015 года. Россия набрала 381 балл, пропустив вперед лишь Болгарию, набравшую за этот период 398 баллов. Решающими стали 40 баллов, начисленные болгарам за участие в чемпионате по гольфу, в который российские железнодорожники пока не играют. Третье место заняли немецкие железнодорожники.
 
Напомним, что страна, входящая в состав МССЖ, получает баллы в соответствие с занятыми ею местами на официальных чемпионатах МССЖ. За первое место – 50 баллов, за второе – 48, за третье – 47 и т.д.
 
Сборные команды РФСО «Локомотив», сформированные из числа участников корпоративных соревнований, заняли призовые места на семи из восьми чемпионатов, в которых приняли участие.
 
Ранее Россия занимала первое место в общекомандном зачете среди мужчин за двухгодичный цикл в 2006-2007 годах, а также третье место в 2008-2009 годах.

ТЕГИ: МССЖ | Илья Вдовин | РФСО Локомотив | Кубок МССЖ |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»