Илья Вдовин: Ребята уезжают из Сочи, становясь чуть-чуть лучше

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 06 мая 2016 года
Екатерина Лызлова
Илья Вдовин: Ребята уезжают из Сочи, становясь чуть-чуть лучше

Об итогах состоявшейся в Сочи Спартакиады детей работников железнодорожного транспорта, о ее влиянии на ребят и о планах на будущее рассказал председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин.

«Результаты детских соревнований – это всегда сюрприз. Если у взрослых мы примерно понимаем, какие команды каких железных дорог наиболее сильные, то в случае с детскими – это всегда вопрос, потому что происходит большая ротация детей. Это всегда лотерея, но, тем не менее, сохранилось традиционно сильное присутствие дорог Востока, наверное, еще Сибирь – соль земли русской. Итоги надо подвести, наверное, не только спортивные - для участников, но и организационные - для организаторов.

Мы довольны почти всем, кроме сегодняшней погоды. Дети счастливы, и это, наверное, то, что заставит нас работать до следующей детской Спартакиады в Сочи, который не оставляет выбора другим регионам, кроме как немножко подвинуться со спортивной арены. Здесь такая инфраструктура, такие возможности по проживанию, питанию, культурной и спортивной программе и обилие спортивных объектов, которые созданы за последние годы. Все это и является причиной, по которой детская Спартакиада прописалась в Сочи уже на протяжении трех сезонов. Ребятам мы дали возможность не только поиграть и побегать, но и показать свои другие таланты, и, мне кажется, что получилось здорово. Для нас это отчасти и вынужденная мера, потому что на всем приходится экономить, и мы думаем, как в более жестких финансовых рамках сделать интересную программу. И одной из идей был как раз конкурс самодеятельности, в котором ребята пели, рисовали и который, на мой взгляд, понравился всем. Мне кажется, здорово, что ребята развиваются во время короткого пятидневного спортивного праздника не только как спортсмены, но и как личности. Поэтому, я думаю, все отсюда уезжают, становясь чуть-чуть лучше, чем когда они сюда приехали».

ТЕГИ: Спартакиада детей 2016 | Сочи | Илья Вдовин |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  футбол  2016  хоккей  2017  шахматы  2015  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  дети  баскетбол  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  Илья Вдовин  2014  Бег  настольный теннис  бадминтон  Южно-Уральская ж.д.  Свердловская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Западно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Московская ж.д.  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  марафон  ДФЛ  ФСК  Юго-Восточная ж.д.  Северная ж.д.  Калининград  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  МЖД  Забайкальская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  ГТО  дзюдо  Приволжская ж.д.  пляжный волейбол  плавание  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  Сапсан Арена  ФК Локомотив  БАМ  онлайн-марафон  Локобол-РЖД  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Красноярск  онлайн-шахматы  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  гиревой спорт  спортивное ориентирование  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  локогимнастика  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Гимнастика  Спартакиада 2014  Мывместе  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  регби  Нагорных  Тында  велоспорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  День железнодорожника  Нальчик  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  ЖДФЛ  МИИТ  футбол 8х8  пенза  Чемпионат  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Голдобин  ПФК Локомотив  Локоволей  спорт  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  БК "Локомотив-Кубань"  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  Зеленоградск  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»