Переговоры в Минске

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 29 апреля 2016 года
Переговоры в Минске

Исполнительный директор РФСО «Локомотив» Илья Вдовин провел переговоры с заместителем начальника Белорусской железной дороги (БЧ) Петром Стоцким. Встреча состоялась в Минске.
 
В ходе рабочей встречи стороны обменялись  опытом работы по формированию у железнодорожников и членов их семей здорового образа жизни и привлечению работников к занятиям физической культурой и спортом.
 
Также было отмечено, что проведение совместных соревнований способствует повышению престижа работы на железнодорожном транспорте, достижению высоких результатов сборных команд железнодорожников Беларуси и России в чемпионатах МССЖ и укреплению положительного имиджа стран на международной арене.
 
Илья Вдовин рассказал о ходе подготовки к чемпионату МССЖ по шахматам, который пройдет в Санкт-Петербурге в июле текущего года и открытых международных турнирах серии LOKO OPEN, организуемых РФСО «Локомотив». В свою очередь Петр Стоцкий проинформировал об организациях железнодорожного транспорта в Республике Беларусь и возможности участия их команд в этих турнирах, а также выразил заинтересованность со стороны БЧ в развитии двусторонних связей, подчеркнув, что на сегодняшний день БЧ тесно сотрудничает в части проведения спортивных мероприятий с Калининградской, Октябрьской и Московской магистралями, чьи команды традиционно участвуют в турнирах, проводимых БЧ.
 
Кроме того, стороны обсудили материалы по формированию нормативно-правовой базы Международного спортивного союза железнодорожников и наиболее перспективные направления развития этой организации.
 
В конце встречи стороны обсудили целесообразность заключения соглашения о двустороннем сотрудничестве между государственным объединением «Белорусская железная дорога» и Российским физкультурно-спортивным обществом  «Локомотив».
 

ТЕГИ: РФСО Локомотив | 2016 | переговоры | Илья Вдовин | Белорусская железная дорога |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»