В Москве состоялась конференция общества «Локомотив»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 февраля 2016 года
В Москве состоялась конференция общества «Локомотив»

В состав Президиума Конференции вошли члены Правления РФСО «Локомотив».

Во вторник, 16 февраля, в Москве в здании ОАО «РЖД» прошла очередная отчетно-выборная Конференция РФСО «Локомотив», на которой Председателем общества был избран исполнительный директор Илья Вдовин, а Председателем Правления - Леонид Кривонос.
 

После вступительного слова Председателя правления Георгия Корнилова к делегатам Конференции РФСО «Локомотив» настала самая приятная и торжественная часть – награждение.  Сотрудники центрального аппарата и региональных отделений получили Благодарности из рук исполнительного директора РФСО «Локомотив» Ильи Вдовина за отличную работу и в честь 80-летия спортивного общества. Почетной грамотой был отмечен руководитель Екатеринбургского обособленного подразделения Сергей Неплюев.
 
- Необходимо отдать должное коллективу нашего спортивного общества. С каждым годом уровень проводимых ими мероприятий растет, - признался начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД» Павел Бурцев.    

Однако самым важным пунктом в повестке дня  были выборы Председателя общества и Председателя      Правления РФСО «Локомотив». После короткого обсуждения делегаты единогласно проголосовали за Вдовина и Кривоноса соответственно.
 
- На мой взгляд, отчет прошел хорошо. Мы действительно сделали хорошую работу и это оценка не только наша или нашего заказчика ОАО «РЖД», но и самих спортсменов. Это понимаешь, когда довольные участники подходят и делятся эмоциями на наших мероприятиях, уровень которых поднят на уровень профессиональных. Такие эмоции работников холдинга, наших спортсменов  дает нам силы смотреть в будущее с оптимизмом, придумывать новые проекты, развивать старые, стараясь сделать их еще лучше, - отметил Вдовин. 
 
- Сказать, что я довольна деятельностью Общества в последние годы будет недостаточно. Люди, которые сегодня работают в РФСО «Локомотив» не только в центральном аппарате, но и в регионах, делают свою работу с удовольствием, делают то, что положено по Коллективному договору – вовлекают все большее количество железнодорожников в занятия физической культурой и спортом. Главное, чего удалось достичь – ушли от привлечения профессиональных спортсменов к нашим соревнованиям. Сейчас важно привлекать именно работников холдинга ОАО «РЖД» к занятиям спортом, среди них пропагандировать здоровый образ жизни. А мы, РОСПРОФЖЕЛ, их помощник в этом направлении, - поделилась впечатлениями после Конференции заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ Наталия Бурова.
 
Также произошли изменения и в составе Правления. Вместо Евгении Ларионовой и Георгия Гаврилова в него вошли заслуженный тренер России по волейболу Василий Ковальчук и мастер спорта СССР по лыжным гонкам, специалист Санкт-Петербургского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Расима Хисамутдинова.
 
По решению Правления в целях оптимизации расходов следующие очередные Конференции будут проходить раз в три года. Внеочередные, по-прежнему, могут созываться в случае необходимости.
 

 

ТЕГИ: РФСО "Локомотив" | Илья Вдовин | конференция | Леонид Кривонос |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Калининград  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Спартакиада 2014  ГТО  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  БАМ  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  марафон  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»