В Москве состоялась конференция общества «Локомотив»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 февраля 2016 года
В Москве состоялась конференция общества «Локомотив»

В состав Президиума Конференции вошли члены Правления РФСО «Локомотив».

Во вторник, 16 февраля, в Москве в здании ОАО «РЖД» прошла очередная отчетно-выборная Конференция РФСО «Локомотив», на которой Председателем общества был избран исполнительный директор Илья Вдовин, а Председателем Правления - Леонид Кривонос.
 

После вступительного слова Председателя правления Георгия Корнилова к делегатам Конференции РФСО «Локомотив» настала самая приятная и торжественная часть – награждение.  Сотрудники центрального аппарата и региональных отделений получили Благодарности из рук исполнительного директора РФСО «Локомотив» Ильи Вдовина за отличную работу и в честь 80-летия спортивного общества. Почетной грамотой был отмечен руководитель Екатеринбургского обособленного подразделения Сергей Неплюев.
 
- Необходимо отдать должное коллективу нашего спортивного общества. С каждым годом уровень проводимых ими мероприятий растет, - признался начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД» Павел Бурцев.    

Однако самым важным пунктом в повестке дня  были выборы Председателя общества и Председателя      Правления РФСО «Локомотив». После короткого обсуждения делегаты единогласно проголосовали за Вдовина и Кривоноса соответственно.
 
- На мой взгляд, отчет прошел хорошо. Мы действительно сделали хорошую работу и это оценка не только наша или нашего заказчика ОАО «РЖД», но и самих спортсменов. Это понимаешь, когда довольные участники подходят и делятся эмоциями на наших мероприятиях, уровень которых поднят на уровень профессиональных. Такие эмоции работников холдинга, наших спортсменов  дает нам силы смотреть в будущее с оптимизмом, придумывать новые проекты, развивать старые, стараясь сделать их еще лучше, - отметил Вдовин. 
 
- Сказать, что я довольна деятельностью Общества в последние годы будет недостаточно. Люди, которые сегодня работают в РФСО «Локомотив» не только в центральном аппарате, но и в регионах, делают свою работу с удовольствием, делают то, что положено по Коллективному договору – вовлекают все большее количество железнодорожников в занятия физической культурой и спортом. Главное, чего удалось достичь – ушли от привлечения профессиональных спортсменов к нашим соревнованиям. Сейчас важно привлекать именно работников холдинга ОАО «РЖД» к занятиям спортом, среди них пропагандировать здоровый образ жизни. А мы, РОСПРОФЖЕЛ, их помощник в этом направлении, - поделилась впечатлениями после Конференции заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ Наталия Бурова.
 
Также произошли изменения и в составе Правления. Вместо Евгении Ларионовой и Георгия Гаврилова в него вошли заслуженный тренер России по волейболу Василий Ковальчук и мастер спорта СССР по лыжным гонкам, специалист Санкт-Петербургского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Расима Хисамутдинова.
 
По решению Правления в целях оптимизации расходов следующие очередные Конференции будут проходить раз в три года. Внеочередные, по-прежнему, могут созываться в случае необходимости.
 

 

ТЕГИ: РФСО "Локомотив" | Илья Вдовин | конференция | Леонид Кривонос |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»