Старт 8-го сезона совсем скоро

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 31 января 2016 года
Старт 8-го сезона совсем скоро

Бывает, выходит интересный фильм или сериал, к героям которого привыкаешь сразу. А потом с нетерпением ждешь, когда же в прокате появится продолжение картины или выйдет новая серия. Ищешь информацию, кто из актеров теперь появится на экране, читаешь интервью с режиссером, обсуждаешь с друзьями лучшие ходы сценаристов, поступки главных действующих лиц и неподражаемую игру звезд… В общем, делаешь все, чтобы, насколько это возможно, приблизить встречу с долгожданной экранной картиной.

Так и с чемпионатом ЖФЛ. Новый сезон можно смело ставить в «топ» самых ожидаемых любительских турниров. Стартующий совсем скоро чемпионат лиги можно сравнить с блокбастером или классным серийным фильмом, который цепляет с первых минут и не дает оторваться, пока не узнаешь, кто же в этом году станет чемпионом. А игроки, если постоянно за ними следишь, становятся словно «родными». Наверное, все дело не только в их азартной игре, но и большой открытости (в отличие от профессиональных игроков) – эмоциональности на поле и в беседах для интервью.

Межсезонье длится с первых чисел декабря. Два месяца без футбола, казалось, были очень долгими. За это время, как и в случае с любимыми фильмами, в ожидании новых картин – успеваешь вспомнить все самые интересные и интригующие моменты предыдущих.

Футбольный сезон железнодорожников – 2015 получился ярким, даже несмотря на то, что победитель стал известен наверняка еще за несколько матчей до окончания турнира. Лучшим, кстати, как и год назад, стал несокрушимый ТрК. Можете только себе представить, команда не проиграла ни одного матча в чемпионате. Игроки «Трансконтейнера» действовали так слаженно, словно играют вместе не несколько лет, а долгие-долгие годы, если не всю жизнь.

Высокой по накалу была борьба за второе место в турнире. ФГК и ВРК-1 отчаянно пытались обогнать друг друга в очных встречах и в противостояниях с другими соперниками. Серебряные медали все же достались более прытким и хладнокровным вагоноремонтникам. Но они опередили Федеральную грузовую компанию всего на два очка.

А ведь, если вспомнить, еще осенью футболисты ФГК сохраняли шансы на чемпионство… Что-то подсказывает, что поражения в прошлом сезоне игроки Федеральной грузовой компании просто так не оставят. И поединки в этом году будут еще более жаркими, а оппоненты неуступчивыми.

Кстати, дополнительный интерес вызывает заочное противостояние лучших бомбардиров лиги. Здесь много вопросов. Кто на этот раз окажется в лидерах? Сколько голов забьет лучший бомбардир ЖФЛ Дмитрий Потапенко? Догонят ли его главные конкуренты Никита Чепик и Сергей Лобов? Увидим ли мы новые красивые комбинации Александра Астахова и Ильи Протасова?

Заверим, что на следующий сезон «футбольный режиссер» запланировал «картины» еще масштабнее. Вы сможете ощутить это с первых игр. Старт турнира обещает быть самым зрелищным. 8-й сезон ЖФЛ откроется Суперкубком, в котором примут участие чемпион прошлого года ТрК и серебряный призер чемпионата-2015 ВРК-1!

Докажет ли свой статус команда Владимира Драчева или же вагоноремонтники одержат сенсационную победу, а, может быть, соперники вновь разойдутся миром – узнаете уже в понедельник 1 февраля на Малой спортивной арене в Черкизово. Следите за новым сезоном ЖФЛ! Вас ждет много интересного! 

ТЕГИ: чемпионат ЖФЛ | ЖФЛ | 2016 | Суперкубок | Трк | ВРК-1 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  мини-футбол  Бег  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  МЖД  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  плавание  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  БАМ  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Велопробег  пляжный футбол  Красноярск  Новосибирск  ФСК  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  пенза  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»