Старт 8-го сезона совсем скоро

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 31 января 2016 года
Старт 8-го сезона совсем скоро

Бывает, выходит интересный фильм или сериал, к героям которого привыкаешь сразу. А потом с нетерпением ждешь, когда же в прокате появится продолжение картины или выйдет новая серия. Ищешь информацию, кто из актеров теперь появится на экране, читаешь интервью с режиссером, обсуждаешь с друзьями лучшие ходы сценаристов, поступки главных действующих лиц и неподражаемую игру звезд… В общем, делаешь все, чтобы, насколько это возможно, приблизить встречу с долгожданной экранной картиной.

Так и с чемпионатом ЖФЛ. Новый сезон можно смело ставить в «топ» самых ожидаемых любительских турниров. Стартующий совсем скоро чемпионат лиги можно сравнить с блокбастером или классным серийным фильмом, который цепляет с первых минут и не дает оторваться, пока не узнаешь, кто же в этом году станет чемпионом. А игроки, если постоянно за ними следишь, становятся словно «родными». Наверное, все дело не только в их азартной игре, но и большой открытости (в отличие от профессиональных игроков) – эмоциональности на поле и в беседах для интервью.

Межсезонье длится с первых чисел декабря. Два месяца без футбола, казалось, были очень долгими. За это время, как и в случае с любимыми фильмами, в ожидании новых картин – успеваешь вспомнить все самые интересные и интригующие моменты предыдущих.

Футбольный сезон железнодорожников – 2015 получился ярким, даже несмотря на то, что победитель стал известен наверняка еще за несколько матчей до окончания турнира. Лучшим, кстати, как и год назад, стал несокрушимый ТрК. Можете только себе представить, команда не проиграла ни одного матча в чемпионате. Игроки «Трансконтейнера» действовали так слаженно, словно играют вместе не несколько лет, а долгие-долгие годы, если не всю жизнь.

Высокой по накалу была борьба за второе место в турнире. ФГК и ВРК-1 отчаянно пытались обогнать друг друга в очных встречах и в противостояниях с другими соперниками. Серебряные медали все же достались более прытким и хладнокровным вагоноремонтникам. Но они опередили Федеральную грузовую компанию всего на два очка.

А ведь, если вспомнить, еще осенью футболисты ФГК сохраняли шансы на чемпионство… Что-то подсказывает, что поражения в прошлом сезоне игроки Федеральной грузовой компании просто так не оставят. И поединки в этом году будут еще более жаркими, а оппоненты неуступчивыми.

Кстати, дополнительный интерес вызывает заочное противостояние лучших бомбардиров лиги. Здесь много вопросов. Кто на этот раз окажется в лидерах? Сколько голов забьет лучший бомбардир ЖФЛ Дмитрий Потапенко? Догонят ли его главные конкуренты Никита Чепик и Сергей Лобов? Увидим ли мы новые красивые комбинации Александра Астахова и Ильи Протасова?

Заверим, что на следующий сезон «футбольный режиссер» запланировал «картины» еще масштабнее. Вы сможете ощутить это с первых игр. Старт турнира обещает быть самым зрелищным. 8-й сезон ЖФЛ откроется Суперкубком, в котором примут участие чемпион прошлого года ТрК и серебряный призер чемпионата-2015 ВРК-1!

Докажет ли свой статус команда Владимира Драчева или же вагоноремонтники одержат сенсационную победу, а, может быть, соперники вновь разойдутся миром – узнаете уже в понедельник 1 февраля на Малой спортивной арене в Черкизово. Следите за новым сезоном ЖФЛ! Вас ждет много интересного! 

ТЕГИ: чемпионат ЖФЛ | ЖФЛ | 2016 | Суперкубок | Трк | ВРК-1 |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  футбол  2016  хоккей  2017  шахматы  2015  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  дети  баскетбол  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  Илья Вдовин  2014  Бег  настольный теннис  бадминтон  Южно-Уральская ж.д.  Свердловская ж.д.  Октябрьская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Западно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Московская ж.д.  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  марафон  ДФЛ  ФСК  Юго-Восточная ж.д.  Северная ж.д.  Калининград  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  МЖД  Забайкальская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  ГТО  дзюдо  Приволжская ж.д.  пляжный волейбол  плавание  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  Сапсан Арена  ФК Локомотив  БАМ  онлайн-марафон  Локобол-РЖД  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Красноярск  онлайн-шахматы  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  гиревой спорт  спортивное ориентирование  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  локогимнастика  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Гимнастика  Спартакиада 2014  Мывместе  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  регби  Нагорных  Тында  велоспорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  День железнодорожника  Нальчик  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  ЖДФЛ  МИИТ  футбол 8х8  пенза  Чемпионат  Санкт-Петербург  Кубок Вызова  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Голдобин  ПФК Локомотив  Локоволей  спорт  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  БК "Локомотив-Кубань"  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  Зеленоградск  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»