Ярослав Панков (МЕТРО): «Хотим еще раз участвовать в Кубке РОСПРОФЖЕЛ!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 23 ноября 2015 года
Алиса Грачева
Ярослав Панков (МЕТРО): «Хотим еще раз участвовать в Кубке РОСПРОФЖЕЛ!»

Игрок сборной «Московского метрополитена», занявшей 5 место в розыгрыше II Кубка РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой, Ярослав Панков по окончании турнира подвел итоги дебютного выступления своей команды.

- Мы демонстрировали неплохую игру на турнире. Уступили всего в одном матче. Мне показалось, что все команды достаточно равные, с любой можно соперничать. Мы могли бы сыграть и сильнее, побороться за тройку призеров, но так сложилась сетка. В любом случае – все по делу. Где-то недоработали – в результате недосчитались очков. Готовились мы серьезно, накануне приняли участие в Кубке памяти В. В. Семина, где стали вторыми. Но тоже уступили по игре, поэтому резервы для усиления у нас, конечно, есть – будем тренироваться, развивать свой потенциал.

- В Ярославле вы отметили свой день рождения. Признайтесь, мечтали подарить себе Кубок?
- Все команды ставят высокие задачи, а иначе зачем приезжать? Но считаю, что наша победа в матче за пятое место – отличный подарок. У меня получилось, что день рождения я в буквальном смысле отпраздновал на льду. Для новичка мы смотрелись очень достойно. Показали результат лучше, чем Московская железная дорога в прошлом ноябре, когда она дебютировала в первом розыгрыше Кубка - они были седьмые, а мы вот стали пятыми. Но теперь они играют в финале! К этому и мы будем стремиться через год.

- А вы уже планируете участие в следующем розыгрыше Кубка?
- Да, нам здесь очень понравилось. И организация, и сам турнир. Хорошо, что мы смогли заявиться. Хотелось бы и в следующем году оказаться в числе участников.

- Болельщики шутили во время матчей: как же в Москве работает метро, если все машинисты в Ярославле? А кто на самом деле составляет костяк вашей сборной?
-  На самом деле - машинисты. Человек 10. Но в составе есть представители и других профессий.

- А вы?
- Я тоже машинист. Работаю на Калужско-Рижской ветке. Люблю свою работу. Как и хоккей!
 

ТЕГИ: Кубок РОСПРОФЖЕЛ | хоккей | Ярославль | 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Свердловская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  бадминтон  мини-футбол  ЖФЛ  Октябрьская ж.д.  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Бег  Кубок ОАО "РЖД"  настольный теннис  ФК Локомотив  ЗОЖ  Калининград  Южно-Уральская ж.д.  Сапсан Арена  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  МОСК  Красноярская ж.д.  Loko Open  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  БАМ  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  Дальневосточная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Восточно-Сибирская ж.д.  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  МЖД  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  пляжный футбол  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  ФСК  Чемпионат  гиревой спорт  пляжный волейбол  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Горьковская ж.д.  Екатеринбург  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС  Локоволей
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»