Е. Гуйо (З-СИБ): «Мы здесь ради своих детей, дорог и хорошего настроения».

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 27 августа 2015 года
Е. Гуйо (З-СИБ): «Мы здесь ради своих детей, дорог и хорошего настроения».

Елена Гуйо, представляющая Западно-Сибирскую железную дорогу, рассказала, чем интересна Туриада, и почему через пару лет их семья снова сможет принять в ней участие.

- Интересно ли принимать участие в Туриаде?
- Семейная Туриада нравится за то, что здесь много необычных соревнований. В прошлом году была рыбалка, в этом - ледовые старты – это ни сколько спортивные виды, сколько интересные. Поэтому мы выкладываемся по полной программе, на все сто процентов, а иначе никак, ведь мы здесь ради своих детей. Все родители стараются из последних сил, выжимают из себя все до последней капли. Работаем на результат для победы своей любимой дороги на соревнованиях.

Нам, конечно, тяжело бороться с командами, где родители намного моложе, а мы постарше, но мы всегда стремились не сидеть дома перед телевизором и компьютером, а проводить свой досуг активно. На соревнованиях все в одинаковых условиях, никого нельзя выделить. Проходим испытания достаточно ровно, у кого есть силы, тот прибавляет, у кого нет - тот готовится показать другие свои способности в следующем конкурсе. Мы, к сожалению, участвуем в Туриаде в последний раз, дочка выходит из детской группы, а так бы мы боролись до конца.

- Вам будет не хватать этих ежегодных стартов?
- У нас есть еще один козырь в рукаве, у нас подрастает младшая дочь, и уже с раннего возраста мы стараемся нацеливать ее и воспитывать таким образом, чтобы уже с ней принять участие в Туриаде. С нашим опытом и с новыми силами мы сможем составить конкуренцию самым сильным командам.

ТЕГИ: Туриада 2015 | Елена Гуйо |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  МЖД  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  плавание  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  БАМ  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  Красноярск  Новосибирск  ОКТ  Велопробег  пляжный футбол  ФСК  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  пенза  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»