Илья Вдовин: «Спартакиада в Санкт-Петербурге прошла успешно»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 28 июня 2015 года
Борис Ходоровский
Илья Вдовин: «Спартакиада в Санкт-Петербурге прошла успешно»

Итоги завершившихся соревнований подвел исполнительный директор РФСО «Локомотив».

- Как вы оцениваете уровень организации турнира?
- Усилиями хозяев и московского десанта удалось организовать турнир на высоком уровне. Главное, что сами участники остались довольны.

- Изюминкой турнира по стритболу и церемонии закрытия стало выступление групп поддержки профессиональных команд, хоккейного «Локомотива» и баскетбольного «Локомотива-Кубань»…
- Краснодарских девчонок мы привлекали на детскую Спартакиаду в Сочи, и всем очень понравились их зажигательные выступления. «Матчи звезд» в хоккее и баскетболе проводятся в формате Запад – Восток, а мы решили: пусть схлестнутся между собой Север с Югом. Получилось, что у нас в программе Спартакиады было не шесть, а семь видов спорта.

- Две из шести дисциплин в программе Спартакиады чисто мужские. Не остаются ли обделенными спортсменки-железнодорожницы?
- В гиревой спорт их точно вовлекать не будем. Подумываем о включении в программу соревнований пляжного волейбола.

- Где состоится V летняя Спартакиада работников железнодорожного транспорта РФ?
- Давайте сначала подведем итоги четвертой. Не исключаю, что и в следующем году мы встретимся в Санкт-Петербурге. В городе на Неве есть возможность проводить многие виды программы на спортивных объектах «Локомотива». В плане же культурной программы с северной столицей ни один город соперничать не может.

ТЕГИ: Спартакиада работников РЖД 2015 | Илья Вдовин |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»