Алексей Ромахин: «В Питере рассчитываю на две золотые медали»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 25 июня 2015 года
Борис Ходоровский
Алексей Ромахин: «В Питере рассчитываю на две золотые медали»

Представляющий Свердловскую железную дорогу бадминтонист защищал цвета сборной России на чемпионате Международного Спортивного Союза Железнодорожников, проходившем в Санкт-Петербурге в 2013 году.

- Приятно снова окунуться в ауру спортивного зала «Кометы»?
- Аура здесь своеобразная, да и покрытие специфическое. В принципе, очень неплохое для тех, кто здесь тренируется постоянно. Остальным к нему надо привыкнуть. Да и освещение по сравнению с чемпионатом МССЖ другое.

- И в мужских, и в женских соревнованиях по бадминтону представители Свердловской магистрали «посеяны» под первым номером. Для уральцев это коронный вид спорта?
- И я, и Наталья Рязанова серьезно занимались бадминтоном. Правда, у разных тренеров. На соревнованиях железнодорожников всегда играем в миксте и рассчитываем завоевать в Санкт-Петербурге две золотые медали.

- Можно ли сказать, что на Спартакиадах у вас уже есть постоянные соперники, матчи с которыми напоминают дерби?
- С красноярцем Владимиром Головковым у нас подобное соперничество. В прошлом году он был очень расстроен поражением в финале, но это не мешает нам оставаться друзьями.

- Кем работаете в свободное от бадминтона время?
- Заместителем начальника станции по оперативной работе. Организую как прием и отправление поездов, так и производственную деятельность сотрудников. Трудимся на станции сетевого назначения Воиновка.

- Много времени остается для спортивного увлечения?
- Чаще всего только на пробежки время остается. Ракетку беру в руки нечасто. Чтобы подготовиться к турниру Спартакиады, специально взял отпуск и съездил в Камышловку, позанимался со своим тренером.

ТЕГИ: Спартакиада работников РЖД 2015 | бадминтон | Алексей Ромахин |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  Сочи  художественная гимнастика  шахматы  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  РФСО "Локомотив"  баскетбол  Ярославль  лыжи  Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  ветераны  РОСПРОФЖЕЛ  ЖФЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РЖД  Летняя Спартакиада  ДФЛ  марафон  мини-футбол  ФК Локомотив  Бег  Свердловская ж.д.  настольный теннис  Октябрьская ж.д.  Калининград  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Сапсан Арена  Loko Open  Спартакиада детей  БАМ  Западно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  плавание  пересвет  ОКТ  Южно-Уральская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Московская ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  бадминтон  ФК "Локомотив"  Куйбышевская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Велопробег  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  Спартакиада 2014  МЖД  СВЕРД  Марафон Победы  Приволжская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Восточно-Сибирская ж.д.  Чемпионат по шахматам  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  пляжный футбол  Дальневосточная ж.д.  пляжный волейбол  Чемпионат  Loko Cup Online  Кубок Президента по волейболу  гиревой спорт  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Екатеринбург  СЕВ  РПЛ  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  локогимнастика  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»