Любовь Лунева: «Это была самая интересная регата»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 июня 2015 года
Анна Горбань
Любовь Лунева: «Это была самая интересная регата»

Член команды яхты «Локо» Лунева Любовь Евгеньевна поделилась своими впечатлениями о регате.

- Ваши впечатления о прошедшей регате?
- За 4 года эта была самая интересная регата, потому что мы попали в разные погодные условия: как теплые, так и холодные, как и в штилевые, так и в штормовые. Поэтому было очень интересно, всем понравилось. В море всегда только положительные эмоции. Эта стихия, которая не предполагает отрицательных эмоций. Несмотря на борьбу,  все люди позитивные и очень дружественные.
- Как в команде распределяются обязанности?
- У каждого члена экипажа есть свои обязанности. Мужчины занимаются парусами.  За штурвалом у нас два практически равноценных капитана. Все определено. Женщины больше на откренку. Иногда девочки складывают генакер. Это очень важная обязанность. Его надо складывать в каюте, он опускается вниз и  сложить его правильно достаточно сложно. Это делается только вдвоем. И на кухне, конечно. Наша команда не должна быть голодной. Ребятам нужны силы, их надо хорошо кормить.
- На некоторых яхтах вообще нет женщин, на некоторых только одна. А в вашем экипаже четверо. Как так получилось. Как вы попали на лодку?
- В первый год это было немного авантюрное направление. Просто попросились в лодку попробовать свои силы. А потом стало традицией. В общем-то, на железной дороге 50% работников - это женщины. На лодке «РЖД» они тоже должны присутствовать. Поэтому ничего странного в этом нет. Наши мужчины абсолютно не против таких прекрасных помощниц.
 

ТЕГИ: Кубок Усть-Луги 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  2014  Илья Вдовин  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  Кубок ОАО "РЖД"  лыжи  ветераны  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  мини-футбол  Бег  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  ЖФЛ  ДФЛ  настольный теннис  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Куйбышевская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  плавание  Дальневосточная ж.д.  МЖД  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  онлайн-марафон  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  Северная ж.д.  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  Красноярск  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Новосибирск  ФСК  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Горьковская ж.д.  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Нальчик  Чемпионат  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  пенза  СЕВ  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Санкт-Петербург  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»