Алексей Гаврилов: «Это просто фантастика»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 июня 2015 года
Анна Горбань
Алексей Гаврилов: «Это просто фантастика»

- Скажите, это ваша первая регата?
- В составе экипажа лодки «Локо» первая, а так нет. Впечатления  от регаты просто  исчерпывающие. То, что происходило на регате Усть-Луга, -  это просто фантастика. Была хорошая команда, слаженный коллектив. Дружно отработали, все были взаимозаменяемы. Это очень важно, потому что достаточно тяжелые условия, большой  объем миль.  Наша яхта прошла около 500 миль. Мы достойно выступили: заняли второе место. И мы очень горды тем, что смогли занять второе место. Все соперники были очень достойными. Конечно, хотелось победить,  будем дальше тренироваться и в следующем году займем первое место. Шанс был, около 20 минут нам не хватило. Но при всех составляющих, мы пришли с полным исправным яхтенным оборудованием. Весь экипаж цел, никаких повреждений и травм нет. Это очень хороший результат! Яхта «Анна», которая заняла первое место, повредила 4 паруса.  Порвала их за 2 мили до финиша. У нас все же была задача сохранить материальную часть и прийти первыми. Второе место тоже хороший результат.
- Как вы попали в экипаж яхты «Локо»?
- После регаты Усть-Луга 2014  Александр Зиновьев позвал  меня на тренировку, потому что до этого я уже принимал участие в двух регатах, которые организовывала Октябрьская железная дорога. По итогам этих регат меня пригласили в экипаж яхты «Локо».
- За что вы отвечаете на яхте?
- По итогам этой регаты  я стал баковым матросом. Тоесть уже  пройдя опыт простого матроса, я стал баковым . Как раз с Александром Зиновьевым мы заменяем друг друга. В наши обязанности входит работа со стакселем,  замена парусов, их смена и уборка. Баковый матрос  находится на баке и на носу. Достаточно ответственная и живенькая должность, никакая смена парусов не проходит без нас.
- На яхте вы поете какие-нибудь песни?
- Мы поем большое количество песен, если взять наш переход с острова Юта до острова Хеймоа, мы в какой-то  момент около часа пели песни из песенника, который нам раздали на открытии регаты Усть-Луга.  Мы как раз откренивали у мачты и даже наши капитаны слышали, как мы поем и поднимаем настроение, так как это был очень длинный переход на одном галсе. При таком холоде мы решили согреться песнями. Капитан команды Алексей Валинский  поддерживал нас игрой на гитаре.
 

ТЕГИ: Кубок Усть-Луги 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  Октябрьская ж.д.  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  МЖД  плавание  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  Северная ж.д.  МОСК  ГТО  Loko Open  ФК "Локомотив"  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  Красноярск  ОКТ  Велопробег  Новосибирск  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ФСК  ХК Локомотив  Забайкальская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  пенза  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»