Финальная битва

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Финальная битва

Сборная РФСО «Локомотив» в сложнейшем финале уступила команде Индии.

Этот матч можно смело назвать украшением чемпионата, так как в главной игре турнира встретились действительно самые сильные команды. Пожалуй, те сборные, что смотрели за матчем с трибуны, могли подумать, как хорошо, что они не попали на одну из этих команд. Конечно, речь идет только о тех, кого волейбольная судьба никак не пересеклась на турнире со сборной РФСО «Локомотив» или сборной Индии.

Перед финалом белорусские волейболисты, уже испытавшие на себе «все хорошее» от игры против индийцев говорили «главное не ввязывайтесь в их игру, она затягивает» или «если у вас будет подача и блок, то все будет хорошо». Россияне прислушались к советам коллег и в первую очередь к своему тренеру и постарались сделать все возможное, чтобы выиграть.

В каждой партии борьба шла напряженная, очко-в-очко. Порой российские железнодорожники выходили вперед, но индийцы быстро возвращали себе подачу и снова набирали очки. «Посмотрите, что они делают! Как они крутятся, прыгают. Да чтобы с ними играть на равных надо пару недель готовиться только к их игре. У них совсем другой волейбол». Такие разговоры были на трибуне в то время, как наши железнодорожники вовсю старались остановить индийцев.

Казалось, что к третьей партии российские железнодорожники приноровились к круговерти индийских коллег и выиграли ее. До последнего верилось, что вот-вот, еще немного и россияне возьмут и четвертую, а дальше все решится в пятой. Но такого не произошло. Спустя 12 лет сборная Индии вернула себе звание чемпиона, а россияне сложили свои полномочия, ведь именно они последние восемь лет господствовали на волейбольном Олимпе Международного спортивного союза железнодорожников.

После финала многие подходили и поздравляли с серебряными медалями, указывая, что это был очень интересный матч. И тот, кто его видел, действительно получил удовольствие от волейбола, который показали команды.

В матче за третье место болгарские железнодорожники обыграли коллег из Казахстана.

ТЕГИ: чемпионат МССЖ по волейболу 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Локобол  2014  Илья Вдовин  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  Северо-Кавказская ж.д.  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  Октябрьская ж.д.  РЖД  ЖФЛ  ДФЛ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  Летняя Спартакиада  марафон  настольный теннис  дети  Западно-Сибирская ж.д.  ЗОЖ  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  плавание  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  БАМ  Дальневосточная ж.д.  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Северная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  онлайн-марафон  З-СИБ  ФК "Локомотив"  ОКТ  пересвет  МЖД  Приволжская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Новосибирск  Велопробег  ХК Локомотив  Туриада  Спартакиада работников РЖД 2015  Локобол-2021  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  ФСК  пляжный футбол  Чемпионат по шахматам  Горьковская ж.д.  Забайкальская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  пляжный волейбол  РПЛ  гиревой спорт  Чемпионат  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  МИИТ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Локобол-РЖД  велоспорт
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»