Игорь Сорокин: «Мы проявили характер!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 15 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Игорь Сорокин: «Мы проявили характер!»

Игорь Сорокин о сборной РФСО «Локомотив» и чемпионате МССЖ по волейболу.

-- У нас замечательная команда – очень дружная и добрая. Все друг друга поддерживают, и вместе выполняют поставленные задачи.

-- Игорь, вы помните тот момент, когда узнали, что попали в сборную РФСО «Локомотив»?
-- Было очень приятно, что меня взяли в команду. Все-таки это чемпионат мира! Время пролетело быстро, потому что тренировался, готовился. А сейчас мы здесь и завтра уже финал.

-- Ваш товарищ по команде и сборной дороги Иван Загней уже участвовал в этом чемпионате четыре года назад. Он что-нибудь рассказывал про атмосферу на таком турнире?
-- Я сам настраивался на этот чемпионат. Знал, что будет трудно, будут сильные команды. С Иваном мы просто созвонились и порадовались друг за друга, что оба едем на чемпионат мира. Пока добирались до места, то настраивались на то, чтобы добиться поставленной задачи. Все-таки мы защищаем честь страны.

-- Что вы чувствуете, когда находитесь в «квадрате» и ждете, когда же выйдите на замену? Тем более, что за границы этого «квадрата» выходить нельзя, а так хочется…Там же как в невидимой клетке находишься.
-- Все нормально. Мы же все одна команда, у каждого есть цели и задачи. Мы всегда готовы выйти и помочь команде. Сегодня я уже не мог там находиться, выбегал из этого «квадрата» так как эмоции зашкаливали. Очень хотелось поддержать команду, голос себе сорвал. К тому же пока мы там находимся, то обсуждаем некоторые моменты, потом делаем подсказки ребятам. Со стороны некоторые моменты лучше видно. Мы молодцы, показали характер в полуфинале и выиграли.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по волейболу 2015 | Игорь Сорокин |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  МЖД  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  плавание  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  БАМ  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  Красноярск  Новосибирск  ОКТ  Велопробег  пляжный футбол  ФСК  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  пенза  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»