Часы остановились

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 14 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Часы остановились

Сборная РФСО «Локомотив» вышла в полуфинал чемпионата МССЖ по волейболу. На этот раз была обыграна команда Швейцарии.

Правда, победу пришлось добыть и сделать это с трудом, так как соперник у россиян оказался упорным, наиболее сыгранным по сравнению с теми командами, которые наши железнодорожники уже обыграли. По словам тренера сборной Швейцарии, его команда не изменилась, и именно этот состав занял четвертое место на чемпионате МССЖ четыре года назад, который проходил в Екатеринбурге. Правда, не приехал один, но очень важный игрок, который как заметил швейцарский коуч в матче против россиян бы не помог, но в других он был просто необходим.

И все же, чемпионат МССЖ по волейболу-2015 сложился таким образом, что те команды, что не сыграли с россиянами в прошлый раз, сумели проверить свой уровень против сборной РФСО «Локомотив» в этом году.

Первые две партии дались российским железнодорожникам с большим трудом. Швейцарцы старались играть на равных, и порой счет на табло был, как весы колебался то в одну, то в другую сторону. Порой соперник даже выходил вперед по счету, но сильного отрыва не происходило, а россияне тут же показывали, кто в доме «хозяин», хотя и значились номинально гостями.

В третьей партии швейцарцы, славившиеся самыми точными железными дорогами в мире, оказались совсем не точными на волейбольной площадке. Россияне стали переигрывать их практически во всех компонентах и позволив в этой партии им взять всего 16 очков.

И все-таки именно этот матч оставил самое приятное впечатление от игры сборной РФСО «Локомотив», которой, наконец, достался соперник, играющий, а не просто перебрасывающий мяч через сетку. Именно в этом матче удалось насладиться настоящим волейболом с интересными розыгрышами, рискованно игрой у сетки и мощными ударами, которые в этот день демонстрировали российские железнодорожники на радость болельщикам.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по волейболу 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Бег  Южно-Уральская ж.д.  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  МЖД  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  плавание  онлайн-марафон  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  БАМ  МОСК  ГТО  Loko Open  ФК "Локомотив"  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  Красноярск  Новосибирск  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  ОКТ  Велопробег  ФСК  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Забайкальская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  МИИТ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  пенза  СЕВ  Гимнастика  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  регата  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»