Французские интриги

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 12 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Французские интриги

Сборная РФСО «Локомотив» одержала вторую победу на чемпионате МССЖ по волейболу и заняла первое место в своей группе.

Накануне россияне обыграли коллег из Бельгии, которые в утреннем матче «дожали» своих соседей – французских железнодорожников, для которых матч с командой РФСО «Локомотив» стал вторым за день. И им очень хотелось выйти победителями, но не тут-то было. Россияне объективно оказались сильнее.

Стоит отметить, что команда Франции не сильно изменилась за четыре года, появилось лишь несколько новых человек, а один из игроков Иоанн Амон отметил, что был рад сыграть против россиян хотя бы в этот раз.

На первые две партии железнодорожники России и Франции потратили 45 минут, и хоть эти два сета не получились уж очень упорными, тем не менее, в каждом из них французы отыграли по два сетбола.

Но самой интересной оказалась третья партия. Команды разыгрались и все чаще стали демонстрировать болельщикам долгие интересные розыгрыши, за что срывали аплодисменты. В этой партии французы старались не допускать сильного отрыва в счете, а порой и вовсе выходили вперед, но ненадолго. Но такой нервной концовки, как это получилось в матче, не ожидал никто. При счете 21:17 казалось, что россияне своего уже не упустят, быстро наберут еще четыре очка и завершат матч победой. Такого мнения придерживались и при счете 23:17, а дальше случилось что-то невероятное. То ли российские железнодорожники рано поверили, что матч уже почти завершен, то ли французы поймали кураж, но при счете 24:18 был отыгран первый матчбол, а затем и еще один… Преимущество россиян таяло на глазах, а соперник заставлял волноваться болельщиков сборной РФСО «Локомотив», возвращая мяч в игру из аута. Или не совершая ошибок на приеме. Но в том, что россияне одержат победу сомневаться не приходилось, все-таки уровень у наших железнодорожников значительно выше, просто не хотелось, доводить дело до четвертой партии. Чего и не случилось. Матч завершился победой, другой вариант даже не представлялся.

Следующий день все участники чемпионата проведут, знакомясь с городом Гомель, а затем начнутся самые серьезные и важные матчи, которые и определят команду, которая на ближайшие четыре года станет зваться чемпионом Международного спортивного союза железнодорожников.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по волейболу 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Локобол  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  Северо-Кавказская ж.д.  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  Октябрьская ж.д.  РЖД  ЖФЛ  ДФЛ  марафон  Южно-Уральская ж.д.  Бег  Летняя Спартакиада  настольный теннис  Западно-Сибирская ж.д.  ЗОЖ  ФК Локомотив  Московская ж.д.  дети  Сапсан Арена  Калининград  Юго-Восточная ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  плавание  МОСК  Loko Open  БАМ  Спартакиада детей  ГТО  Дальневосточная ж.д.  Северная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  З-СИБ  ФК "Локомотив"  ОКТ  пересвет  Приволжская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  МЖД  ХК Локомотив  Туриада  Новосибирск  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  ФСК  СВЕРД  Марафон Победы  пляжный футбол  Забайкальская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Горьковская ж.д.  Локобол-2021  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  Чемпионат  РПЛ  гиревой спорт  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  МИИТ  СЕВ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Локобол-РЖД  велоспорт  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»