Первая победа

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 11 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Первая победа

Сборная РФСО «Локомотив» с победы стартовала на чемпионате МССЖ по волейболу, обыграв команду Бельгии.

А началось все с торжественной церемонии открытия турнира, на которой присутствовал начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов. Пожелав всем удачи, он остался смотреть матч-открытия между командами Белоруссии и Германии. Представители же Российских железных дорог выходили на паркет следом за этой парой.
К слову, сенсации в первом матче чемпионата не произошло, вице-чемпионы прошлого турнира, а ныне его хозяева, уверенно обыграли коллег из Германии. Без сюрпризов обошлось и в матче Россия-Бельгия.

Несмотря на внушительный разрыв в счете, сборная РФСО «Локомотив» показала далеко не все, на что способна, и будет обязательно прибавлять с каждым днем. В этот же день бельгийцы набирали очки в основном за счет не вынужденных ошибок соперника, нежели за счет собственных успешных атак. Россиян же это не расстраивало, наоборот, указало на моменты, в которых надо подкорректировать игру. Да и волнение сказалось. Все-таки первый матч на чемпионате мира среди железнодорожников! В составе этого коллектива лишь Иван Загней, представляющий Свердловскую магистраль, уже имел опыт выступления на этом турнире четыре года назад, да и он переживал не меньше остальных.

 Тем не менее, на протяжении всего матча российские железнодорожники не позволяли своим коллегам даже немного приблизиться к ним в счете. Уровень мастерства россиян даже с собственными ошибками значительно превосходил уровень бельгийцев.

Следующий матч сборная РФСО «Локомотив» проведет с французами и это будет уже совсем другая игра, так как и соперник будет сильнее. Да и наши железнодорожники уже почувствовали площадку, привыкли к арене, вспомнили наигранные связки и с нетерпением рвутся в бой за золотые медали чемпионата.

На этот раз в Белоруссию приехало на две команды меньше, нежели четыре года назад, но главными претендентами за звание чемпиона остаются все те же – сборная России, сборная Белоруссии и сборная Индии. Команда Швейцарии, занявшая на прошлом турнире четвертое место и, по словам тренера, не изменившаяся, на этот раз проиграла свой первый матч в группе Казахстану, и лишилась возможности бороться за высшие места. Соперник же самых точных железных дорог мира на этот раз преподнес сюрприз, так как состав этого коллектива изменился полностью и он как никто другой намерен вклиниться в группу сильнейших.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по волейболу 2015 |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Калининград  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Туриада  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  БАМ  марафон  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»