Только вперед!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 03 июня 2015 года
Альбина Муллагулова
Только вперед!

Сборная РФСО "Локомотив" вышла в полуфинал чемпионата МССЖ по теннису.

На пути к полуфиналу были повержены словаки, а затем и хозяева турнира - немецкие железнодорожники. Узнав, своего соперника, команде не требовалось никакой дополнительной мотивации, все и так понимали, что с корта нужно уходить только с победой. В этом матче было все - сдавали нервы, рвались струны...интрига, как в лучших матчах Большого шлема.

Самую важную победу принес команде Игорь Дьяконов, выиграв свой одиночный матч, который завершился лишь на тай-брейке со счетом 13:11. Более того, Игорь сумел отыграться со счета 4:8. Этот успех сказался и на победе в следующей "одиночке" Станислава Журавского, который своей игрой просто деморализовал соперника четкими подачами, приемами и игрой у сетки.

Путевка в полуфинал решалась в парной встрече. Как и ранее снова на корт вышла пара Журавский/Дьяконов. И пусть на стороне немецких железнодорожников были домашние корты, болельщики, самая громкая поддержка оказалась именно у россиян. И снова именно встреча с участием сборной РФСО "Локомотив" привлекла к себе больше всего внимания. У корта, где проходил интереснейший матч, расположились все свободные от игр команды.

Россияне прекрасно справлялись с атаками соперника, которые хоть и старались чередовать подачи, укорачивать, играть под заднюю линию, но так и не смогли навязать серьезной борьбы российским железнодорожникам. Да и Валерий Захаров, пусть и не выиграл "одиночку", но измотал оппонента, у которого на парную встречу сил осталось в разы меньше.

Наши ребята в отличие от немецких коллег демонстрировали прекрасные розыгрыши -- смэши, шикарные комбинации у сетки, уверенная игра бэкхендом и лишь порой небольшие ошибки добавляли ложку дегтя в этот матч. Двух сетов оказалось достаточно, чтобы пробиться в полуфинал, а хозяев чемпионата отправить на запасной путь славившихся на весь мир немецких железных дорог. Представителям DB придется бороться лишь за пятое место.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по теннису 2015 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Локобол  2014  Илья Вдовин  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  Северо-Кавказская ж.д.  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  Октябрьская ж.д.  РЖД  ЖФЛ  ДФЛ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  Летняя Спартакиада  марафон  настольный теннис  дети  Западно-Сибирская ж.д.  ЗОЖ  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  плавание  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  БАМ  Дальневосточная ж.д.  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Северная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  онлайн-марафон  З-СИБ  ФК "Локомотив"  ОКТ  пересвет  МЖД  Приволжская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Новосибирск  Велопробег  ХК Локомотив  Туриада  Спартакиада работников РЖД 2015  Локобол-2021  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  ФСК  пляжный футбол  Чемпионат по шахматам  Горьковская ж.д.  Забайкальская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  пляжный волейбол  РПЛ  гиревой спорт  Чемпионат  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  МИИТ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Локобол-РЖД  велоспорт
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»