Илья Вдовин: ««Гонка Героев» — это для нас действительно что-то новое»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 31 мая 2015 года
Марья Михаленко
Илья Вдовин: ««Гонка Героев» — это для нас действительно что-то новое»

Исполнительный директор РФСО «Локомотив» рассказал о новшествах в спортивной программе XI Форума «Готов к труду и обороне» в этом году в интервью официальному сайту общества.

- На XI Физкультурно-спортивном форуме ГТО мы похвастаемся появлением «Гонки Героев». Это новое мероприятие, которое было приурочено именно к форуму, и оно действительно для нас что-то новое и актуальное. Сейчас стране требуется, чтобы у людей возрождался патриотизм. Мне кажется, первые сорок студентов, которые прошли через «Гонку героев», остались довольны. Девчонки даже предложили поучаствовать в этом мероприятии еще раз. Видимо, хотят улучшить свое время на финише или еще раз вкусить тот не совсем «девчачий» адреналин. Но что ж, у нас девушки и в армии служат.

В остальном же, программа «Локомотива» традиционная. Мы, как всегда, охватываем все аудитории: детишек - на фестивале «Локобол», студентов — в спортивных играх и на сдаче нормативов ГТО, работников — в футбольных и волейбольных матчах, гостей форума — развлекательными элементами на стенде. У нас снова любой желающий может сыграть с шахматным роботом и получить моментальную фотографию со своими друзьями. В целом, постарались задействовать представителей всех поколений.

ТЕГИ: РФСО Локомотив | Гонка героев | Форум ГТО 2015 | Илья Вдовин |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»