Валентин Кубраков: «Многое было против нас, но мы победили!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 30 мая 2015 года
Альбина Муллагулова
Валентин Кубраков: «Многое было против нас, но мы победили!»

Тренер сборной РФСО «Локомотив» подвел итог выступлению команды на чемпионате МССЖ по баскетболу.

-- Я остался многими ребятами удивлен. Все молодцы. Мы победили за счет командного духа, дотерпели. Многое было против нас, но такие турниры закаляют. Для многих эта золотая медаль может быть пределом совершенства и они это заслужили! Желаю, им как можно больше таких моментов в жизни.

-- Соперники после матча отмечали, что российские железнодорожники победили за счет командного духа и дисциплины. Как удавалось ее поддерживать?
-- Дисциплина на многое влияет. С первой игры мы старались ее закалять и от игры к игре прибавлять. В финале мы продемонстрировали максимум, на что мы были способны на тот момент. Я считаю, что это сыграло решающую роль в нашей победе. Игроки, на которых мы возложили ответственность, не подвели. Всем ребятам я очень благодарен, и кто играл, и кто поддерживал со скамейки. Это общая победа!

-- Какие у вас впечатления остались от турнира, ведь вы уже однажды принимали в нем участие? Изменилось ли что-то?
-- Я был очень давно, тогда он проводился в Венгрии. Очень рад, что удалось повторить тот результат - победить. Этот чемпионат запомнится больше, так как тогда я был в расцвете сил. А на этом турнире ответственности было больше, я был играющим тренером. Когда я играл в Ростове у меня был этот опыт, и он мне очень помог на чемпионате МССЖ.  

Пусть в финале сыграли не все, но заслуга в этой победе каждого. Очень благодарен нашей скамейке, она действительно жила, помогала. Мы ее чувствовали каждую минуту, каждую секунду. Под конец матча все увидели, что мы и симпатии болельщиков завоевали.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по баскетболу | 2015 | Валентин Кубраков |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  Октябрьская ж.д.  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  МЖД  плавание  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  Северная ж.д.  МОСК  ГТО  Loko Open  ФК "Локомотив"  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  Красноярск  ОКТ  Велопробег  Новосибирск  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ФСК  ХК Локомотив  Забайкальская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  пенза  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»