Илья Вдовин: «Задача команды -- быть в тройке призеров»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 мая 2015 года
Альбина Муллагулова
Илья Вдовин: «Задача команды -- быть в тройке призеров»

Вице-президент МССЖ, исполнительный директор РФСО «Локомотив» Илья Вдовин встретился со сборной РФСО «Локомотив» и поделился впечатлениями от матча Россия-Греция.

-- Илья Андреевич, вы познакомились с командой, посмотрели первую игры сборной РФСО «Локомотив». Какие остались впечатления?
-- Наши бельгийские коллеги выбрали очень красивое место для проведения этого турнира. Постарались сделать все на достойном уровне. Спасибо большое Бельгийской железной дороге.

Что касается первых игр, которые удалось посмотреть, то считаю, у нас очень хорошая команда. Она собрана с разных концов страны, у ребят отличный тренер, который благодаря нашему клубу «Локомотив-Кубань» сопровождает их на этом чемпионате и дает им то, что они не знали раньше с точки зрения тактики и других игровых аспектов. Я считаю, у нас шансы на медали есть. Несмотря на не самое удачное расписание для нас, мы будем биться, добывать металл международного спортивного союза железнодорожников в виде медалей!

-- Какой результат будет считаться удовлетворительным?
-- Это любительские соревнования и здесь важно само участие. Мы отказались от практики, когда под видом любителей приезжали профессионалы. Поэтому можно сказать, что не результат главное, а атмосфера. Но цель была поставлена быть в тройке призеров, и надо сконцентрироваться на решении этой задачи.

-- Что пожелаете команде, которую важные матчи ждут впереди?
-- Порой ребята немного зажаты, поэтому желаю им больше решительности. Для них это первый опыт выступления на соревнованиях международного уровня и я желаю им не позволять эмоциям, мешающим показать максимум своих возможностей, преобладать над всеми остальными.

ТЕГИ: Чемпионат МССЖ по баскетболу | 2015 | Илья Вдовин |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»