Стритбольные сражения

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 28 апреля 2015 года
Ольга Десятова
Стритбольные сражения

В понедельник состоялись матчи группового этапа по стритболу на Спартакиады детей работников ОАО «РЖД».

27 апреля в рамках Спартакиады детей работников железнодорожного транспорта России стартовали соревнования по стритболу. В турнире приняли участие 16 команд. На площадки – кстати, соревнования проходили на свежем воздухе – вышли как девочки, так и мальчики.

В этот день проходил групповой турнир. Задачей номер один в первый день соревнований тренеры каждой из команд называли выход из группы желательно с первых мест. Только так можно было гарантировать выход в финальную часть состязаний и следовательно вести борьбу за призовые места.

Матчи получились интересными и яркими. Особенность стритбола, или как его еще называют уличного баскетбола – это то с какой скоростью разворачиваются события на площадке. Встреча длиться всего семь минут. Время на раскачку, на то, чтобы «прощупать» соперника просто нет. Каждое очко – на вес золота. Отсюда и эмоции. Они били через край и за кромкой поля – со стороны тренеров и запасных, и на трибунах со стороны болельщиков, и на спортивной площадке – от самих игроков. Нередко, после проигранных матчей на глазах особенно девчонок можно было увидеть слезы. Слезы горечи поражения.

Победитель Спартакиады станет известен только завтра. Его назовут по результатам финальных встреч. Кто станет лучшим предполагать пока никто не берется. Но уже известно, что в финальный этап турнира прошла команда девочек со Свердловской железной дороги. Это победительницы Спартакиады-2014. В этом году они выступают в обновленном составе, но по тактике и уровню игры им и в этом году уступают многие команды-участницы баскетбольных баталий. Вот что значит уровень подготовки.

ТЕГИ: Спартакиада детей работников РЖД | 2015 | стритбол |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Свердловская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  бадминтон  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  Бег  настольный теннис  ФК Локомотив  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Калининград  Южно-Уральская ж.д.  Сапсан Арена  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  МОСК  Loko Open  Красноярская ж.д.  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  БАМ  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  плавание  З-СИБ  Северная ж.д.  пересвет  ОКТ  Железнодорожная футбольная лига  Дальневосточная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК "Локомотив"  Восточно-Сибирская ж.д.  Приволжская ж.д.  ХК Локомотив  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  МЖД  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  пляжный футбол  В-СИБ  дзюдо  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  ФСК  гиревой спорт  пляжный волейбол  Чемпионат  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Горьковская ж.д.  Екатеринбург  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»