Станислав Еремин: «Перед «Локомотивом» всегда стоит максимальная задача»

Официальный сайт ВК "Локомотив-Новосибирск", 27 марта 2015 года
Станислав Еремин: «Перед «Локомотивом» всегда стоит максимальная задача»

Доигровщик «Локомотива» Станислав Еремин рассказал об играх с «Кузбассом» и многом другом.

Надо выжимать из ситуации максимум

– Станислав, две игры с «Кузбассом» дались нелегко?

– Да, счет (3:0 и 3:1) – не показатель легкой игры. Оба матча нам дались непросто. В конце сезона вообще не бывает проходных игр. «Кузбасс» - очень хорошая команда. Они стараются мало ошибаться. Плюс, сыгранность – очень важный компонент. Тот же самый Маркус Нильсон играет в Кемерово уже третий год, Сергей Макаров – второй. В общем, там собраны игроки высокого уровня, против которых сложно играть.

– Противостояние «Локомотива» и «Кузбасса» называют «сибирским дерби». Что ты скажешь об этом?

– Могу сказать только, что подобные «вывески» к матчам никак не влияют на нас. Для «Локомотива» все игры важны, все противостояния принципиальны. Сейчас мы готовимся к третьей игре с «Кузбассом». Настраиваемся только на победу.

– Как удалось преодолеть психологический спад после поражений и настроиться на игры с «Кузбассом»?

– Перед «Локомотивом» всегда стоит максимальная задача. Надо играть и выигрывать, стараться выжать из сложившейся ситуации все, что возможно. Да, уже не получилось занять место в первой  четверке, значит, нужно занимать пятое место, бороться за него. К концу сезона уже у всех накопилась усталость, но, я считаю, что это не оправдание. Надо работать и идти дальше, поэтому с настроем проблем не было.    

– Болельщики много критиковали команду после поражения от Сургута?

– У всех своя точка зрения, свой взгляд на все. Есть болельщики, которые понимают, что не все так легко, как кажется на первый взгляд. Главное, чтоб они приходили на матчи и им нравилась наша игра, а мы будем к этому стремиться и стараться только побеждать.

Итоги сезона подведу чуть позже

– Ты отыграл «Локомотиве» почти сезон. Как он сложился для тебя?

– Сезон еще не закончен! Есть еще время и шансы себя проявить, показать с лучшей стороны. До конца сезона еще есть важные матчи. И я пока не подводил никаких итогов. Когда отыграем последнюю игру, тогда и буду думать, что у меня получилось, а что нет. Зачем это делать заранее? Если есть возможность что-то исправить еще в этом сезоне, надо это делать.     

– Расскажи о своем участие в Лиге чемпионов.

– Для меня это огромный опыт. В моей карьере – это пока самое крупное соревнование. Мне было очень интересно в нем поучаствовать, понять, какая там царит атмосфера. Конечно, из-за участия в Лиге чемпионов сезон получился тяжелым. Работа почти без выходных, постоянные перелеты. Но я не жалуюсь, ведь все в таких условиях. Было сложно, но, вместе с тем, очень интересно играть с командами европейского уровня. Смотришь на них, учишься, пытаешься вынести что-то полезное для себя. Не всегда, правда, получается. Но отрицательный опыт, как говорится, тоже опыт. Надо из всего делать выводы.   

– Ты играл с Константином Сиденко в Калининграде. Сейчас он твой тренер.  

– В «Динамо-Янтарь» я относился к нему, как к товарищу. Здесь он уже рангом выше. После тренировки уже не скажешь ему: Костя, скажи, что у меня сегодня получилось, а что нет? Теперь уже Константин Анатольевич, все официально и строго.

Я не привык к морозам

- Когда ты приходил в «Локомотив», ты сказал, что это команда возможностей. Твои ожидания оправдались?

- Я доволен командой, «Локомотив» оправдал мои ожидания. Мне здесь все нравится. Конечно, в любом клубе есть свои «плюсы» и «минусы», но новосибирская команда в плане удобства и работы на очень хорошем уровне, одна из лучших в России.

– Уже успел освоиться в Новосибирске?

– Не совсем. Времени свободного очень мало. На последних выходных сходили с женой в зоопарк. А так, гуляем по паркам, скверам, в основном. Ходим в торговые центры. Первые полгода, когда собака здесь была (у нас маленький той-терьер) очень много гуляли. Потом стало холодно, пришлось его отправить обратно домой в Белгород, он не привык к таким морозам. Да и мне не привычно, если честно, после четырех лет в Краснодаре. Снег – это хорошо и красиво, когда нет ветра и температура не ниже 20 градусов.  

– О будущем пока не думал?

– Насчет дальнейших планов пока не думал. Говорю, что надо отыграть этот сезон, а потом думать о будущем. Жизнь покажет. 

ТЕГИ: Станислав Еремин | ВК "Локомотив-Новосибирск" |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  Локомотив  лыжи  Свердловская ж.д.  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  Южно-Уральская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  Октябрьская ж.д.  ЗОЖ  бадминтон  РЖД  ЖФЛ  Бег  дети  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  Московская ж.д.  ФК Локомотив  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  плавание  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  МОСК  онлайн-марафон  Loko Open  Спартакиада детей  БАМ  Северная ж.д.  Приволжская ж.д.  ГТО  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  пересвет  МЖД  ОКТ  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Велопробег  пляжный волейбол  Туриада  ХК Локомотив  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  дзюдо  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  Екатеринбург  РПЛ  гиревой спорт  Чемпионат  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  велоспорт  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»