Талгат Кутлубаев: «Я впечатлен участием в турнире»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 27 сентября 2017 года
Альбина Муллагулова
Талгат Кутлубаев: «Я впечатлен участием в турнире»

Капитан сборной РФСО «Локомотив» Талгат Кутлубаев поделился впечатлениями от участия в чемпионате МССЖ по мини-футболу.

- Я очень впечатлен участием в чемпионате МССЖ. Мы представляли на нем Россию. Большое спасибо РЖД за то, что организовали нам потрясающие сборы и возможность участия в этом турнире. Поэтому остались только положительные эмоции.

- После полуфинала и матча за третье место сложилось впечатление, что вашей команде не хватило времени показать весь свой потенциал.
- Да, возможно. Нас надломил полуфинал против Белоруссии. Соперник нас боялся, хотя у них играли настоящие минщики. А серия пенальти это лотерея, в которой нам не повезло.

- Трудно быть капитаном?
- У нас нет как такового капитана, команда очень дружная и даже не приходится кого-то заводить. Все ребята знали, зачем приехали на турнир.

ТЕГИ: чемпионат МССЖ по мини-футболу | сборная РФСО Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Калининград  Loko Open  ЖФЛ  Спартакиада детей  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  баскетбол  З-СИБ  ОКТ  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Локомотив-Кубань  Спартакиада работников РЖД 2015  ГТО  Туриада  сборная РФСО Локомотив  мини-футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  настольный теннис  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  БАМ  Кубок Гудка  плавание  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  ХК Локомотив  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»