Аутсайдеры бьются, но пока уступают

Официальный сайт ЖФЛ, 07 апреля 2019 года
Аутсайдеры бьются, но пока уступают

7 тур Железнодорожной футбольной лиги наглядно доказал, что поддержать рывок дуэта лидеров пока способна лишь одна команда. ТрансЛом штампует крупные победы и заметно улучшает разницу мячей. «Московская железная дорога» прерывает свою неудачную серию. 

ТрансЛом остаётся главным преследователем «Трансконтейнера» и «Вагонной ремонтной компании-1». Третья победа ТЛ подряд снова получилась крупной, причём впервые в сезоне команда забила больше десяти голов за игру. 12:1 – именно с таким счётом был разгромлен Главный вычислительный центр. Покер оформил Михаил Каретников. 

Действующие чемпионы экзаменовали дебютанта лиги. ЦДМВ пока никак не может одержать первую победу в ЖФЛ, а в матче с «Трансконтейнером» рассчитывать даже на ничью невероятно сложно. ТрК предсказуемо выиграл 6:1, тем не менее, после игры футболисты «Трансконтейнера» не скупились на похвалу в адрес противника. А это – хорошее подспорье на будущее.

«Московская железная дорога» подошла к матчу с Аппаратом управления ОАО «РЖД» с серией из трёх поражений. С точки зрения статистики очных встреч, МЖД выпал удобный соперник, что и подтвердилось на футбольном поле. До середины второго тайма счёт был равным 2:2, но затем голы Станислава Зазулина и Евгения Ульянцева принесли победу МЖД.

К поединку 7 тура Центральная станция связи и Центральная дирекция подошли, имея в активе неплохие беспроигрышные серии. Одной из них суждено было прерваться. ЦД великолепно начала поединок. Учтя ошибки недельной давности, они просто не позволяли сопернику поднять голову и закончили первый тайм со счётом 4:0. Во второй половине связисты отодвинули игру к воротам соперника, забили мяч со штрафного, но предпосылок для камбэка оказалось слишком мало. ЦД забила ещё один мяч и одержала заслуженную победу.

С высокой долей вероятности первой командой сезона, кто преодолеет отметку в сто забитых мячей, станет ВРК-1. На отчётной неделе лидеры чемпионата уверенно переиграли Федеральную грузовую компанию – 8:1. Артак Григорян забил в этой встрече два мяча и упрочил свои позиции в гонке бомбардиров. Интересно, что в топ-5 этого списка пока отсутствуют игроки «Трансконтейнера».

После седьмого тура двоевластие на вершине таблицы не нарушилось. Немного отстаёт ТрансЛом. Остальные команды прямо сейчас сосредоточены на решении задач поскромнее, но одна-две победы могут существенно изменить положение любого из коллективов.  Без побед в сезоне по-прежнему ГВЦ и ЦДМВ, а Центральная дирекция сравнялась по очкам со связистами. 

Следующий тур откроется матчем между Центральной дирекцией моторвагонного подвижного состава и Вагонной ремонтной компании-1. Также выделим встречи ФГК - ТрансЛом и ЦСС – ТрК.

Чемпионат ЖФЛ 2019.
Результаты матчей VII тура.
2-4 апреля 2019 г.


ЦД vs ЦСС - 5:1
ТрК vs ЦДМВ - 6:1
ВРК-1 vs ФГК - 8:1     
ТЛ vs ГВЦ - 12:1     
РЖД vs МЖД - 2:4

 

Расписание ближайших матчей:

09 апреля, 19:45. ГВЦ vs МЖД
10 апреля, 19:45. ЦДМВ vs ВРК-1         
10 апреля, 19:45. ЦД vs РЖД         
11 апреля, 19:45. ФГК vs ТЛ         
11 апреля, 19:45. ЦСС vs ТрК        

ТЕГИ: ЖФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»