Пауза не расслабила фаворитов

Официальный сайт ЖФЛ, 03 марта 2019 года
Егор Алексеевичев
Пауза не расслабила фаворитов

Период дозаявок в ЖФЛ неограничен временными промежутками, тем не менее, кадровые накладки случаются. Недобор игроков у Главного вычислительного центра привёл к переносу матча ЦСС – ГВЦ на более поздний срок, а потому, третий тур чемпионата получился неполным, как и предыдущий.

«Вагонная ремонтная компания-1» играла с Аппаратом управления ОАО «РЖД». Последние в текущем сезоне весьма неплохо проводят первые таймы, но во вторых пропускают многовато. Главная причина – физическая готовность. Поначалу «ВРК-1» испытывала определённые игровые проблемы и забила к перерыву только два мяча. Зато во втором град голов в сетку ворот РЖД остановил только финальный свисток. 12:1 – уверенная победа «ВРК-1», будто и не было у команды пропуска второго тура.

Календарь на старте сезона для «Трансконтейнера» язык не повернётся назвать лёгким. В третьем туре чемпион играл с «ТрансЛомом». К 11 минуте ТрК повёл с разницей «+2», благодаря голам Максима Ануфриева и Дениса Куликова. Ближе к концу тайма «ТрансЛом» отыграл один мяч. Оставшегося времени могло хватить на продолжение обмена ударами, но минимальный счёт в пользу хозяев сохранился до финального свистка.

Несмотря на синхронный успех фаворитов, лидером в таблице осталась ФГК. Эта команда демонстрирует стабильную игру. Даже хет-трик Ивана Земскова за ЦДМВ не остановил уверенную поступь Федеральной грузовой компании.

Преимущество в личных встречах между «Московской железной дорогой» и Центральной дирекцией имела МЖД. В третьем туре этой команде удалось улучшить свою статистику. Поначалу, правда, ЦД смотрелась здорово и провела три похожих друг на друга мяча за 27 минут. Но во втором тайме голевой запал куда-то испарился, и на поле осталась только одна команда – МЖД. 5:0 во втором тайме, 7:3 – по итогу игры. 

Результаты третьего тура образовали заметную прослойку между четвёркой лидеров и остальными участниками. Без поражений в чемпионате идут три команды – ТрК, «ВРК-1» и ФГК. Центральная дирекция и Аппарат управления ОАО «РЖД» по-прежнему без набранных очков.

Чемпионат уходит на небольшой перерыв, в связи с розыгрышем Суперкубка ЖФЛ. Также в один из резервных дней пройдёт отложенная встреча между «Трансломом» и Центральной дирекцией. Сможет ли ЦД оправиться от неудачного старта и взять первые очки в сезоне?

Чемпионат ЖФЛ 2019.
Результаты матчей III тура.
26-28 февраля 2019 г.


26 февраля. ЦД vs МЖД - 3:7                     
27 февраля. РЖД vs ВРК-1 - 1:12             
28 февраля. ЦДМВ vs ФГК - 3:6
28 февраля. ТрК vs ТЛ - 2:1   
5 ноября. ЦСС vs ГВЦ (перенос)     



Расписание ближайших матчей:

4 марта, 19:45. ТЛ vs ЦД (перенесённый матч II тура)
7 марта, 11:30, Сочи. Суперкубок ЖФЛ. ВРК-1 vs ТЛ

ТЕГИ: ЖФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2019 РФСО «Локомотив»