Крепкий захват

Гудок, 13 ноября 2018 года
Матвей Володин
Крепкий захват

В Нальчике прошёл Кубок вызова РФСО «Локомотив» по дзюдо, в котором приняли участие более тысячи юных спортсменов от 11 до 15 лет.

В столицу Кабардино-Балкарии приехали борцы из десятков регионов России и дзюдоисты из стран ближнего зарубежья. На протяжении двух дней с утра до позднего вечера на татами шли жаркие схватки. И для того, чтобы добраться до «золота», борцам нужно было выиграть пять-шесть поединков. В итоге среди чемпионов и призёров оказались представители Москвы, Челябинска, Ставропольского края, Чеченской Республики, Кабардино-Балкарии, Азербайджана, Узбекистана, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Адыгеи. 

– Турнир прошёл на самом высоком уровне, – отметил заслуженный тренер России, главный судья соревнований Нурмухамед Емкужев. – Я видел очень много соревнований, но не встречал ещё такого азарта – ребята бились, сражались. Мы увидели за эти два дня очень много интересных мальчишек. Уверен, что у Кубка вызова большое будущее. 

Награды победителям и призёрам турнира вручали олимпийские чемпионы Мурат Карданов и Арсен Галстян, председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин, идейный вдохновитель Кубка вызова, чемпион России и Европы Алим Гаданов. 

ТЕГИ: дзюдо | Кубок вызова | Нальчик |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»