«Локо» с женским лицом

Гудок, 13 ноября 2018 года
Роман Вишнев
«Локо» с женским лицом

Игроки и руководство женского волейбольного клуба «Локомотив» (Калининградская область) встретились с заместителем генерального директора ОАО «РЖД» Анатолием Чабуниным. Девушек приняли в железнодорожную семью.

Анатолий Чабунин, а также советник генерального директора ОАО «РЖД» Юрий Нагорных, начальник Департамента социального развития компании Сергей Черногаев пообщались с игроками и руководством клуба – генеральным директором Александром Косырьковым и главным тренером Андреем Воронковым. Игроков посвятили в железнодорожники, вручив им форменные головные уборы и шарфы. В ответ Александр Косырьков и капитан женской команды «Локо» Екатерина Орлова подарили именные клубные футболки и волейбольные мячи. 

– Женский волейбольный «Локомотив» только начинает свой путь, – обратился Анатолий Чабунин к девушкам. – Более полутора миллионов железнодорожников и членов их семей будут теперь болеть за команду. В вашем профессионализме и мастерстве мы не сомневаемся, я хочу пожелать команде удачи. 

Кстати, успехи у калининградского «Локомотива» уже есть. Вдохновлённые напутствием руководства ОАО «РЖД», калининградки в первом матче Суперлиги на выезде обыграли многократного чемпиона России и серебряного призёра суперлиги-2017/18 казанское «Динамо» – 3:1. Кстати, Всероссийская федерация волейбола доверила Калининграду право проведения «Финала четырёх» Кубка России. Игры Кубка пройдут во Дворце спорта «Янтарный» 13–14 декабря, и участие в нём примут «Локомотив», красноярский «Енисей» и два «Динамо» – казанское и московское. 

ТЕГИ: волейбол | ЖВК "Локомотив" | Калининград |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»