Кубок уехал в Санкт-Петербург

"Октябрьская магистраль", 03 ноября 2018 года
Виктор Новиков
Кубок уехал в Санкт-Петербург

Ярким и насыщенным двухдневным спортивным праздником стал в городе Бологое ежегодный турнир Октябрьской ж.д. по хоккею с шайбой на Кубок Дорпрофжела.

Непосредственными ор­ганизаторами турнира стали представители Совета председателей первичных профсоюзных организаций предприятий Бологовского узла Николай Суцков и Игорь Хвощевский, руководитель Санкт-Пе­тер­бургского подразделения РФСО «Локомотив» Борис Васильев. Кроме хозяев турнира для участия в хоккейном сражении прибыли две команды от Санкт-Петербургского и Кемского узлов. На трибунах за игроков горячо болели работники узла, ветераны спорта, горожане.

– В одиночку в хоккее победить невозможно: нужна сплочённая команда, когда за результат отвечает каждый, – отметил на открытии турнира председатель Дорпрофжела Александр Голубев. – Хоккей − спорт сильных мужчин, где важен командный дух. Надеюсь, что турнир станет ярким примером умения бороться и не сдаваться, сплотит коллективы в стремлении победить. Желаю участникам турнира красивой игры, и пусть победит сильнейший!

Перед началом соревнований Александр Голубев и Борис Васильев поздравили ветерана спорта, Почётного железнодорожника и Почётного гражданина города Бологое Геннадия Николаевича Леонтьева с 85-летием.

Турнир трёх команд прошёл по круговой системе. Сколько страстей выплеснулось на льду за эти два дня! Первое место заняла команда Санкт-Петербурга – в упорной борьбе она победила во всех играх. Второе место у Кемского узла, третье – Бологовского. Подводя итоги турнира, Александр Голубев вручил переходящий кубок команде-победителю, поздравил призёров, поблагодарил болельщиков за активную поддержку команд, а организаторов – за отличное проведение мероприя­тия. По итогам состязания будет сформирована команда ОЖД для участия в декабре в турнире на Кубок Роспрофжел.

ТЕГИ: хоккей | Октябрьская ж.д. | дорпрофжел | Бологое |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»