Демократия спорта

"Красноярский железнодорожник", 25 октября 2018 года
Ирина Шалыгина
Демократия спорта

Чемпионат руководящего состава Красноярской железной дороги по боулингу укрепил корпоративный дух. В соревнованиях приняли участие одиннадцать команд, представляющих основные дирекции и предприятия полигона магистрали.

Свои дружные коллективы выставили управление дороги, информационно-вычислительный центр, дирекция социальной сферы, Красноярская дистанция пути, дирекции материально-технического обеспечения, Красноярский региональный общий центр обслуживания, дирекция управления движением, Абаканский регион, Центр метрологии, Территориальный центр фирменного транспортного обслуживания и дирекция связи.

В приветственной речи к участникам первый заместитель председателя дорпрофжела на Красноярской железной дороге Сергей Половинский пожелал всем удачи, отметив, что боулинг – один из самых демократичных видов спорта, заниматься которым могут люди любого возраста.

– И пусть сегодня в честной борьбе выиграют сильнейшие! – заключил Сергей Половинский.

После дня баталий были выявлены призёры и победитель чемпионата. Третье место завоевала команда Центра метрологии, на втором месте обосновались боулеры дирекции материально-технического обеспечения, на первом – сплочённый коллектив управления дороги.
Отличившиеся команды были награждены дипломами, медалями и кубками.

– Это второй по счёту чемпионат руководящего состава Красноярской железной дороги по боулингу. Судя по доступности как для опытных спортсменов, так и для новичков, масштабу и атмосфере состязаний, а также благожелательным отзывам участников, имеет смысл проводить такой турнир на регулярной основе, – сказал руководитель Красноярского ОП РФСО «Локомотив» Константин Михель. – Мы уже внесли этот чемпионат в планы «Локомотива» на следующий год. И очень надеемся, что соревнования по боулингу среди руководящего состава станут традиционным и популярным событием в спортивном календаре дороги.

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»