В своей стихии

"Призыв", 27 октября 2018 года
Наталья Сергеева
В своей стихии

На Южно-Уральской магистрали состоялись соревнования по плаванию среди команд Челябинского региона.

Программа включала заплывы мужчин и женщин на дистанцию 50 метров, а также эстафету 4 по 50 метров. Оба вида вольным стилем.

Первыми на старт вышли женщины. Конкуренция развернулась серьёзная, все старались показать максимальный результат. По итогам предварительных заплывов среди представительниц прекрасного пола победителем стала Вероника Сорвилова (СЛД «Южный Урал»). На втором месте её коллега Елена Даниленко. «Бронза» досталась Оксане Воронковой (ПМС-176).

Среди мужчин победу также праздновал работник сервисного локомотивного депо «Южный Урал» Никита Коротков. «Серебро» у Кирилла Казакова (ТЧЭ-2). На третью ступень пьедестала поднялся Станислав Лычагин (ВЧДР Челябинск).

Эстафета – традиционно самый захватывающий вид как для зрителей, так и для спортсменов. Здесь многое зависело не только от физических возможностей участников, но и от правильной расстановки сил по этапам. Продуманная тактика по­зволила спортсменам обеспечить хороший отрыв от соперников. Победу в командной гонке одержала сборная ПМС-176. Вслед за ними финишировали представители сервисного локомотивного депо, на третьем месте – Южно-Уральская дирекция управления движением.

Места в общекомандном зачёте распределились иначе, их во многом определили результаты индивидуальных заплывов. Таким образом, тройка призёров эстафеты вновь поднялась на пьедестал, но уже в другом порядке. В общем зачёте путейцы пропустили вперёд локомотивщиков, а движенцы сохранили за собой титул бронзовых призёров.

– Участники показали хорошие результаты, а мы увидели пловцов, которые смогут достойно представить Челябинский регион на соревнованиях дорожного уровня, – отметила представитель челябинского подразделения РФСО «Локомотив» Ирина Мещерякова.

ТЕГИ: плавание | Южно-Уральская ж.д. | Челябинск |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»