Большая игра зовёт!

Официальный сайт ВК "Локомотив-Новосибирск", 19 июля 2018 года
Большая игра зовёт!

Как сообщает пресс-служба волейбольного клуба «Локомотив», 19 июля основная команда новосибирцев вышла из отпуска. Первая тренировка после летнего отдыха включила в себя упражнения в тренажерном зале, а вечером команда занималась уже с мячами. До этого два дня «железнодорожники» проходили медицинский осмотр. 

В отсутствии главного тренера «Локомотива» Пламена Константинова и старшего тренера Алессандро Пироли, занятых в сборной Болгарии, руководить командой на первом этапе подготовки будет тренер Евгений Митьков.

В расположении тренерского штаба практически все игроки, нет только двух иностранцев - Марко Ивовича и Фабиана Джизги, а так же Константина Бакуна, которому дали дополнительное время для восстановления от травмы. 

Зато к тренировкам приступили хорошо известные болельщикам «Локомотива» новички команды – Максим Шульгин, Николай Апаликов, Артем Ермаков, Павел Захаров. 

В расписании «железнодорожников» запланированы двухразовые тренировки – в утренние и вечерние часы. С утра - тренажерный зал, вечером - игровая тренировка. Так, в режиме двухразовых занятий пройдет домашний этап подготовки, а уже 5 августа «Локомотив» отправится в Болгарию на учебно-тренировочный сбор, который продлится до 26 августа.

Состав «Локомотива» на сезон 2018/2019 выглядит следующим образом:
Диагональные: Николай Павлов, Константин Бакун;
Блокирующие: Ильяс Куркаев, Артем Смоляр, Николай Апаликов, Александр Ткачев;
Связующие: Фабиан Джизга, Максим Шульгин;
Доигровщики: Сергей Савин, Алексей Родичев, Марко Ивович, Павел Захаров;
Либеро: Роман Мартынюк, Артем Ермаков.

В межсезонье команду покинули блокирующий Михаил Щербаков, связующие Иван Лукьяненко, Арслан Экши, Сергей Андриевский, доигровщик Лукаш Дивиш, либеро Валентин Голубев и диагональный Максим Жигалов.

ТЕГИ: волейбол | Локомотив-Новосибирск |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»