Стартовали с победы!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 04 июня 2018 года
Стартовали с победы!

В стартовом матче отбора к чемпионату МССЖ сборная РФСО «Локомотив» победила коллег из Германии.

Встреча, состоявшаяся в Дуйсбурге, была долгой и напряжжённой. Россияне быстро вышли вперёд - «стандарт» метким ударом замкнул капитан команды Александр Жарников.

Немцы, воспользовавшись ошибкой наших защитников, смогли отыграться до завершения первого тайма. В стартовом отрезке тайма второго команда хозяев забила второй гол.

Довольно долго попытки наших футболистов отыграться ни к чему не приводили, но в одной из атак всё наконец сложилось. Мурат Эсенов здорово распорядился отличной передачей партнёра - оторвался от защитников и поразил дальний угол ворот - 2:2.

Вскоре немецкие железнодорожники остались вдесятером, прямая красная карточка была показана игроку за фол последней надежды. «Заработал» для нас это удаление Александр Киселёв, незадолго до этого заменивший травмированного Эмзара Розомашвили.

Реализовать большинство за оставшееся до конца второго тайма время россияне, несмотря на обилие моментов, не смогли. Ничья в основное время перевела встречу в два дополнительных тайма, каждый по 15 минут.

В первом экстра-тайме футболисты РФСО «Локомотив» ошарашили соперника сразу двумя голами. Сначала Александр Киселёв здорово замкнул фланговый навес, затем, буквально через минуту, его тёзка Якунин блеснул индивидуальным мастерством - 4:2.

В оставшееся время россияне старались играть просто и прагматично, правда, неприятностей избежать всё же не удалось - в безобидном эпизоде вторую жёлтую карточку в матче получил Сергей Канашкин. Таким образом, в самом конце встречи арбитры уравняли составы, однако на счёте это никак не отразилось.

Команда РФСО «Локомотив», задействовав волю и характер, одержала очень важную победу! Впереди - встреча с австрийцами.

Получить всю имеющуюся информацию об участии сборной РФСО «Локомотив» в отборочном этапе чемпионата МССЖ по футболу можно здесь

ТЕГИ: МССЖ | футбол | USIC |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»