«Локомотив» уступил ЦСКА

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 15 февраля 2018 года
«Локомотив» уступил ЦСКА

В драматичном матче «железнодорожники» упустили победу в битве с ЦСКА.

ЦСКА начал матч с точной «трешкой», она в итоге и оказалась решающей, так как именно с таким отрывом «армейцы» одержали победу. Команды демонстрировали равную игру, хозяева не собирались уступать своему более титулованному сопернику и к концу первой четверти красно-зеленые даже повели в счете 20:18.

К большому перерыву «Локомотив» имел уже +5, подопечные Саши Обрадовича боролись за каждое очко и не позволяли москвичам к ним приблизиться. И все же самой неудачной получился третий игровой отрезок. ЦСКА нашел момент оторваться в счете и к концу 12-минутки преимущество в пять очков было уже у гостей. После такого «железнодорожники» бросились атаковать и даже смогли вновь повести в счете 69:68, но это все, чего удалось добиться. Такое развитие событий лишь разозлило «армейцев», которые хладнокровно довели матч до победы.

«Мы упустили шанс обыграть серьезного соперника. Мы хорошо провели первую половину с тактической точки зрения. В третьей четверти мы снова опустились в «черную зону». Но нам нужно быть реалистами, нашим игрокам еще нужно прогрессировать. Это все еще те же парни, которые не выигрывали трофеи. Нам нужно продолжать работать и быть терпеливыми в этом», -- сказал после матча главный тренер «Локомотива-Кубани» Саша Обрадович.

ТЕГИ: Локомотив-Кубань | баскетбол | ЦСКА |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»