Встретили осень кроссом

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 10 сентября 2018 года
Встретили осень кроссом

7 сентября в Калининграде на двух площадках прошли соревнования по кроссу «Золотая осень» среди работников местной магистрали.

Всего в стартах приняли 124 участника, в том числе 40 детей работников Калининградской железной дороги.

В торжественном открытии соревнований приняли участие заместитель начальника по кадрам и социальным вопросам Калининградской железной дороги Сергей Карелин, председатель Дорожной территориальной организации профсоюза Калининградской железной дороги Владимир Вербич, директор Калининградского филиала  негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние» Вера Сидоровская и руководитель Калининградского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Леонид Кривонос.

16 команд, заявленных на соревнования, представляли следующие предприятия:
1. Д - Калининградская дирекция управления движением;
2. ДМВ - Калининградская дирекция моторовагонного подвижного состава;
3. ШЧ - Дистанция сигнализации, централизации и блокировки;
4. ДЭЗ - Дирекция по эксплуатации зданий и сооружений;
5. ПЧР- Калининградская дистанция пути по текущему содержанию и ремонту;
6. ЛокоТех Сервис;
7. НО - Вневедомственная охрана;
8. Т - Калининградская дирекция тяги;
9. НС - Калининградская дирекция связи;
10. РЦКУ - Региональный центр корпоративного управления;
11. ОЦОУ-8 - Калининградский территориальный общий центр обслуживания;
12. ЭЧ - Калининградская дистанция электроснабжения;
13. ЛВЧД - Пассажирское вагонное депо Калининград;
14. ТЦФТО - Территориальный Центр фирменного транспортного обслуживания;
15. ИВЦ - Информационно-вычислительный центр;
16. ТР - Калининградская Дирекция по ремонту тягового подвижного состава.
 
В забеге на 60 метров среди девочек семи лет и младше первое место заняла Карина Лучина, следом за ней финишировали Юстина Борзова и Анна Бубнова. Среди мальчиков этой возрастной категории в забеге на 60 метров первенствовал Дмитрий Селиванов, второе место занял Алексей Верховцев, третье - Роман Бойко.
 
В забеге на 500 метров среди девочек 8-9 лет первое место заняла Вероника Верховцева, «серебро» у Полины Терёшиной, «бронза» у Полины Казаковой. Среди мальчиков этой возрастной группы в забеге на 500 метров чемпионом стал Константин Чунихин, следом за ним финишировали Святослав Пульнов и Ростислав Жураковский.  
 
В забеге на 1000 метров среди девочек 10-13 лет первое место заняла Анастасия Гончарова, второе место у Алины Шарпатовой, третье - у Полины Фадеевой. Среди мальчиков этой возрастной категории в забеге первым к финишу пришёл Глеб Шляхтин, за ним расположились Никита Васильев и Никита Гнатуш. 
 
В забеге на 1000 метров среди женщин 14-24 лет первенствовала Алёна Рукман, второе место заняла Кристина Шнейдерите, третье - Марина Балюк.  
В забеге на 2000 метров среди мужчин 14-24 лет чемпионом стал Леонид Севостьянов, «серебро» у Максима Лобачёва, «бронза» у Вячеслава Алилуева. 
 
В забеге на 1000 метров среди женщин 25-34 лет лучший результат показала Кристина Пликаускене, второй результат у Татьяны Букацель, третий - у Александры Боханевич. В забеге на 2000 метров среди мужчин 25-34 лет первое место занял Александр Калашников, второе - Дмитрий Пучков, третье - Роман Карпухин.
 
В забеге на 1000 метров среди женщин 35-44 лет первой финишировала Светлана Шамкова, второй - Татьяна Манешкина, третьей - Ирина Клопова.  
В забеге на 1000 метров среди мужчин этой же возрастной группы первое место занял Денис Замараев, второе - Фёдор Толопило, третье - Александр Жеймо.
 
В забеге на 500 метров среди женщин 45 лет и старше лучшее время продемонстрировала Лариса Казакова, следом за ней финишировали Наталья Романова и Татьяна Трофимова. В забеге на 1000 метров среди мужчин этой же возрастной категории «золото» завоевал Игорь Терентьев, «серебро» у Михаила Азарова, «бронза» - у Павла Лапина. 
 
В семейном зачёте первое место заняла семья Пликаускас - Кристина, Иван и их дочь Полина. Второй результат показали Шамковы - мама Светлана, папа Борис и дочь Ольга, замкнула призовую тройку семья Жеймо - Инга и Александр с сыном Данилой.

Все победители и призёры «Золотой осени» были награждены медалями, кубками и дипломами.

ТЕГИ: кросс | Золотая осень | Калининградская ж.д. |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»