Туриада-2018. День второй

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 27 августа 2018 года
Туриада-2018. День второй

Второй день фестиваля семейных команд железнодорожников выдался богатым на впечатления и положительные эмоции. Всему виной многокилометровый сплав по Катуни, ставший, без сомнений, самым захватывающим испытанием Туриады-2018.

Пусть на публику все участники излучали уверенность и боевой настрой, но волнение всё равно ощущалось, тем более с погодой в это утро всем, мягко говоря, не повезло – было прохладно, шёл назойливый мелкий дождь. Но что такое дождь для железнодорожников, привыкших работать в любую погоду! Взрослые и дети с честью выдержали испытание 27-километровым сплавом и двойной водой. Промокшие до нитки, но довольные участники разбежались сушиться по своим уютным домикам. Чуть позже всех ждал вкусный обед и официальная церемония открытия уже седьмой по счёту Туриады.

На церемонии открытия состоялось представление всех делегаций. С приветственными речами перед железнодорожниками и членами их семей выступили заместитель председателя Дорпрофжел на Западно-Сибирской ж.д. по Алтайскому региону Владимир Скоробач, главный специалист отдела реализации социальных программ Департамента социального развития ОАО «РЖД» Алексей Максюта и заместитель председателя РФСО «Локомотив» Андрей Голдобин. Каждая команда получила в качестве подарка от Западно-Сибирской железной дороги, хозяйки фестиваля, традиционный русский каравай.

Во время церемонии открытия Туриады-2018 все команды были приглашены в аквапарк, расположенный прямо на территории базы отдыха «Турсиб». После утренних процедур в холодной воде двухчасовой отдых в тепличных условиях пришёлся как нельзя кстати. Вечером участников ожидали занятия творческой самодеятельностью, причём дети готовили свою программу отдельно от взрослых. Результаты репетиций будут продемонстрированы 29 августа на церемонии закрытия фестиваля.

Таким был второй день Туриады-2018. Самое интересное ещё впереди.

Составы команд, регламент фестиваля, результаты, фото и видео находятся здесь

ТЕГИ: Туриада | Горно-Алтайск | Алтай | Турсиб |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»