Хоккеисты вышли из отпуска

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 16 июля 2018 года
Хоккеисты вышли из отпуска

С началом второго месяца лета в российском хоккее традиционно стартует активная фаза межсезонья. Команды выходят из отпуска и начинают подготовку к новому сезону.

Первый тренировочный сбор основной команды ярославского «Локомотива» стартовал 13-го июля. Первым делом все игроки прошли углубленный медицинский осмотр. Официальный сайт «железнодорожников» сообщает, что практически вся подготовка «Локо» пройдет в Ярославле, в клубном многофункциональном спорткомплексе. Домашний этап сборов продлится до 29 июля. После него команда Дмитрия Квартальнова проведёт два товарищеских матча против «Северстали», а затем примет участие в двух турнирах – в Сочи и Риге.

5 июля Континентальная Хоккейная Лига представила календарь регулярного чемпионата сезона 2018-2019 годов. «Локомотив» откроет сезон домашним матчем с омским «Авангардом» 2 сентября. Всего в регулярном чемпионате каждая из 25 команд лиги проведёт по 62 игры (31 дома, 31 в гостях).

Полный график подготовки ХК «Локомотив» и календарь матчей нового сезона доступен на официальном сайте клуба.

Действующие обладатели Кубка Харламова – команда «Локо» вышла из отпуска 4 июля. Сборы команды, как и у основного состава, будут проходить в Ярославле – на льду «Арены-2000» и МФСК «Локомотив». В планах «Локо» участие в товарищеском турнире в Санкт-Петербурге и контрольные поединки против череповецкого «Алмаза».

В середине августа коллектив Дмитрия Красоткина ждёт серьезнейшее испытание – Кубок Мира среди молодежных команд, который пройдет в Сочи. Соперниками ярославцев на групповом этапе станут команды: «Оттава Кэпиталз» (сборная Лиги CCHL, Канада), «Йокерит» (Финляндия) и «Куньлунь Юниор» (Китай).

ТЕГИ: ХК "Локомотив" | Ярославль | хоккей |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»